奥斯卡晚宴顶级美食抢先看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月23日讯】社区广角镜(333)全球关注的娱乐盛事奥斯卡颁奖典礼即将登场,典礼之后的盛大晚宴,好莱坞明星会吃到什么呢?2月20日,晚宴美食、甜点大公开,一起去看一看。

奥斯卡晚宴,大明星吃什么呢?主厨说,今年的晚宴相当精致,就像这个小金人一样,旋转的小金人蛋糕,22种各式甜点,令人眼花撩乱,各式巧克力、蛋糕、饼干、糖果,洋溢着幸福的甜蜜。

高级甜点师 Romain Lenoir:“我们有22道菜、22道不同甜点,今年还有许多巧克力和水果。”

精致的小金人巧克力最吸睛,是怎么制作的呢。

高级甜点师 Sessica Contreras:“我们先把熔化的巧克力注入小金人模具,好了之后取出,并将24k金金粉和柠檬汁的混合液喷洒其上。”

小金人烟熏三文鱼、迷你汉堡、加州寿司卷、法式沙拉、墨西哥、等,将会有五十道美国、法国、中国、日本等全世界各地的精致料理要征服大明星的味蕾。

今年的奥斯卡晚宴依旧由名厨沃尔夫冈•帕克操刀,这已是他第20次为奥斯卡明星们准备美食。沃尔夫冈•帕克说当然也包括中国风。

奥斯卡晚宴名厨 Wolfgang Puck:“我们会有中式龙虾,淋上姜、大蒜和黑豆酱,还会有港式蒸鱼,可以配上蒸饭,和用青柠檬汁炒干贝梨子。还有日本寿司和海鲜自助餐,所以可让人各取所需。”

今年的奥斯卡晚宴将洋溢着浪漫的风情,以紫色和绿色为基调,将让好莱坞1500位大明星宾至如归。

新唐人记者苏湘岚、张景好莱坞采访报导

相关文章
评论