爱立信攻MWC 端三大重点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月23日讯】定于24日在西班牙巴塞罗那登场的全球行动通讯大会(MWC),爱立信届时将推出“小细胞管理服务”新模式、成立OpenDaylight实验室推动SDN产业发展等三大重点。

据中央社报导,爱立信今年MWC参展重点包括,第一推出“小细胞管理服务”新模式。爱立信推出名为“小细胞管理服务(Small Cell as a Service)”的解决方案,能针对人潮集中的高数据消耗环境增加网路容量;并结合3G/4G及营运商等级Wi-Fi,为特定媒体内容、广告及OTT服 务带来营收机会。

第二,爱立信成立OpenDaylight实验室推动SDN产业发展。爱立信表示,OpenDaylight实验室将能加快发布软体定义网路(SDN)应用程式;SDN开发人员将能在实验室中,整合、测试及验证各项应用程式与交换。

第三,爱立信推出“电信云端转型”咨询顾问服务,将以创新方法与工具,为技术及流程环境带来转型;此项服务结合了爱立信跨商业领域、包括IT及电信的专业服务经验与技术,及在SDN和NFV技术上的最新发展。

相关文章
评论