以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月24日讯】(明慧网报导)近日,以色列国会举行听证会,谴责中共摘取法轮功学员器官的暴行。国会副议长表示,犹太人对于制止在中国发生的迫害有着道义上的责任。

据美国《圣地亚哥犹太人世界报》(San Diego Jewish World)二零一四年二月二十日报导,以色列国会副议长默舍•费戈林(Moshe Feiglin)于二月十七日在以色列国会自由大厅举行的特别会议上说:“反对在中国发生的反人类罪,这是我们犹太人民的道德责任。”

费戈林表示,法轮功学员被关押在中国的劳教所,他们受到折磨,他们的器官被强行摘取。费戈林是在以色列国会声援在中国受到迫害的法轮功学员听证会上讲这番话的。

报导说,国会自由大厅里还同时举办了“真善忍”画展。由法轮功学员绘制的作品揭露了中共政权对上亿法轮功学员的迫害。画作还描绘了的能带给人身心健康的法轮功的美好。过去几年中,该艺术展已在五十多个国家的八百多个地点举行。展出地点包括澳大利亚国会、捷克议会、英国国会和美国国会众议院,以及世界各地的文化中心和画廊。

听证会上,法轮功学员吕适平流着泪讲述了她在中国受到的折磨,并最终逃离中国的经历。吕适平曾四次被抓,被关押两年。在关押期间,她被隔离关押,被电棍电,她的双手被绑在脖子背后,吊在一个窗户上。她说: “一定要制止发生在中国的迫害。这是中国人的灾难,这是在犯罪。”

以色列心脏移植专家杰克伯•拉维(Jacob Lavee)医生曝光了一个惊人的消息。拉维是Sheba医疗中心主任。他列举了中国医生王国齐在美国国会上做证的例子。王国齐当时负责从要被执行枪决的犯人身上摘取器官。犯人的肾、皮肤和眼角膜被摘取后,仍然活着,就被塞进一个尸体袋,最终被送进焚化炉。当时负责监督行刑的警官告诉卫兵:别浪费子弹,他不会活着的。

拉维教授说:“以色列器官移植法禁止病人到中国进行器官移植,也禁止向那里的器官移植提供资金。以色列国会应该呼吁世界各国的议会,一起行动起来制止在中国发生的反人类罪。”

加拿大前亚太司司长大卫•乔高曾因调查中共迫害法轮功而获诺贝尔和平奖提名。乔高说,以色列在制止强行摘取器官恐怖暴行上走在了其它国家的前面。他呼吁以色列国会,拓宽法律援助受害者的范围,允许受迫害的法轮功学员到以色列避难。

作家伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)从事调查法轮功受到的迫害。他说,中共在国际上的经济活动应该受到限制。戈特曼呼吁以色列和其它国家,制止医药公司给中国的医院提供医药和器官移植药物临床试验。

相关文章
评论