年度10大最佳车型 Tesla荣登榜首

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月26日讯】周二,美国《消费者报告》杂志评选的2014年度10大最佳车型名单出炉,高级电动车特斯拉(Tesla)的S型电动豪华轿车以最佳的整体表现荣登榜首。

这份新出炉的评比一改从前由少数品牌把持榜单的局面,共有4个新品牌上榜,而10种车款被8家公司瓜分,突显出汽车行业竞争日趋激烈。

特斯拉S型电动豪华轿车首次上榜,以卓越的提速、操作和驾驶性能,充满创新科技的多功能驾驶室,225英里的驾驶范围以及5小时快速充电等多项指标,被评为整体最佳车型

其他新上榜的还包括,现代圣达菲(Santa Fe)荣登大型SUV首选品牌,公羊1500(Ram 1500)成为皮卡首选车型,小型SUV的首选车型则被斯巴鲁的森林人(Subaru Forester)获得。

而其余六种车款的评比结果则与去年保持一致,本田雅阁(Honda Accord)为中型轿车首选车型,斯巴鲁翼豹(Subaru Impreza)为紧凑型轿车首选车型,环保车首选为丰田普锐斯(TOYOTA prius),奥迪A6再次成为豪华车首选,运动型轿车首选车型依然时宝马328I,而mini Van的首选车型则再一次被本田奥德赛(Honda Odyssey)拿下。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论