中子子:“血债帮”才是真正的“大老虎”!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月27日讯】人的方法看问题总是用人的观念去看,然而,人的观念是狭窄的、更是短见的。周永康案真是吊足人们的胃口,海内外媒体上的所有评论普遍认定,迫害法轮功的元凶之一周永康是“大老虎”,一直期待着看看这只可恶的大老虎被关在囚笼中是什么“威风”。其实,周永康不是什么“大老虎”,它只是“大老虎”的一颗牙齿。

我看“血债帮”才是真正的“大老虎”,江泽民是这只大老虎的虎头,“610办公室”是虎身,中宣部和政法委是虎腿,曾庆红是其虎眼,罗干、周永康、薄熙来、刘京之流都是其爪与牙,余党皆为虎毛。这个形象是用人的肉眼看不到的,其实,“血债帮”在另外的空间里不是老虎的形象,说它是老虎?我说那实际上是糟蹋了老虎的形象,它那个形象可比老虎难看多了,人要是看到了立刻被吓死。既然人认为打老虎很重要,那就委屈点老虎吧!我也就随着大家的说法把它当老虎讲吧。

“反腐”运动是中共邪党操控的、是“党”在利用习近平当局所为。自从习近平当政以来,他说了许多人们爱听的话,这些话中有些是出于其人性,这是人们爱听的,也是“党”为了迷惑人允许他说的;更多的话是出于“党性”,这是人们不爱听的、是人们反感的,但是,这是“党”必须坚持的,习近平要是不说就得下台,习近平不想说也不行,他还没有表示“反党”。

中共邪党为什么要“反腐”呢?在“天灭中共!”的天象变化之下,民众对中共体制的腐败深恶痛绝,中共邪党为了保命、为了继续其独裁专制统治,继续蒙骗世人是其必然选项,骗——是中共邪党的第二个邪恶基因,也是其保命的本能。

它要想骗人就必须利用人的形象才能达到骗人的目地,江泽民被其掏空躯壳以后已经没有人味了,它也骗不了人了,再没有利用价值了,它必须再找一个取代江泽民的家伙。于是,胡锦涛上来了,“党”利用他虽然能迷惑人,但是,由于他最终没有彻底放弃人性、不积极参与迫害法轮功,所以“党”没有给其第四代的名分。于是,“党”又选择了习近平。那么,习近平能向江泽民一样好用吗?大家还在拭目以待。

大家知道,任何被中共邪党操控的事情一定是坏事。这个“反腐”在表面上看是习近平起主导作用,实际上是背后的黑手在起主导作用、是“党”在操作。“党”希望用“反腐”之名美化“党”的形象,并且以此掩盖迫害法轮功的罪恶,为自己树立执政的合法性。“党”本来是想自己抓出几个替罪羊做做样子,可是,习近平没有完全按照“党”的邪劲走,他要“苍蝇”和“老虎”一起打,而且还有真这么干的意思。这一下就出了偏差,按照这个做法走下去,这个“党”必亡。但是,人心已经被当局“打虎”勾起来了,中共邪党想要控制局面也不可能了,群情激愤:打“大老虎”、打“更大的老虎”、打“老老虎”!“党”已经挡不住了,习近平不往前走也不行了。但是,习近平也感到了艰难,老虎们毕竟不是吃素的,反咬一口的本事都很大,“血债帮”发出鱼死网破、同归于尽的威胁一直上演着。而且,江泽民的“智囊”们也早就留了一手,它们偷偷利用特务手段,搜集了包括胡锦涛、温家宝、朱镕基等人在内的黑材料,绑架了几乎所有体制中人,你习近平不听话要“反腐”,它们就把这些“黑材料”抛出来搅局。让你继续走下去就会惹火烧身。

明眼人都看到了,中国大陆上的种种腐败是中共邪党这个体制原因造成的,并不是人真的要腐败,是每一个进入这个体制中的人你不腐败不行。特别是在迫害法轮功的罪魁江泽民执政时期,它推行腐败治国,它带头“闷声发大财”,它带头淫乱,它下边的人谁敢不腐败呢?

有一个真实的例子:有个明白真相的人给我讲,东北某省有三个警察是在同一所警校毕业的,因为都是警二代,父辈都是司法界厅局级以上的干部,三人因此关系特别好,并且拜了把兄弟。三人毕业后通过父辈们的权力运作,都被分配到一个单位里的同一个办公室工作,头是他们自己。他们每一次办案都能敲诈回来许多油水,他们就把钱分了,可是,其中的一个人总是不要,另外两位就说他胆小,说他傻、说他是精神病。时间长了,他们两个就嘀咕说:“咱仨是把兄弟,关系最好了,他老不和咱们分钱,这小子可能靠不住,是不是要整什么事儿?咱们必须让他拿钱,不拿不行。他要是不拿咱俩就把他送精神病院去。”结果,就把他送进精神病院了。他进了精神病院以后就被绑在病床上用酷刑折磨,逼他承认自己是精神病:“你见钱不要就是精神病。”他被折磨的快要死了,只好接受“要钱”这个条件,那两个人达到目地了,欢天喜地把他接出医院庆祝,称:“咱仨还是同甘共苦的好哥们,日后谁都别再整事儿。”

人家告诉我这个事的三个主人公都是有真名实姓的,由于不知道他们是否涉及参与迫害法轮功的问题,所以我当时也就没有记住他们的名字。但是,类似这样的例子在中共体制内到处都是。所以说,无论谁在这个中共体制中,你不腐败都不行,你不腐败就当不了官。那么,习近平的“反腐”运动就会触及到每一个人。我看:习近平本身并不想“反腐”出这个结果,他只不过是想要一个新局面,要一个对他自己有利的局面。可是,开弓没有回头箭,他也不可能让那个箭回头射自己。这也是周永康案公布难的一个最主要的原因。

中共邪党本来是想利用“反腐”,掩盖其与江泽民相互勾结迫害法轮功的罪行,并且借此收买人心、给习近平立威。为了达到保“党”的目地,薄熙来案的处理手法“成功”的达到了“反腐”与迫害法轮功切割的目地。中共邪党在处理周永康案上也想这么做,甚至它可以抛出江泽民,只要能保住“党”自己,它谁都能抛出来,甚至是把“血债帮”整体都以“反腐”的名义抛出来也行、在“党”主持下给法轮功平反也行,只要能保“党”就行,只要能保住中共体制就行,暂停一段疯狂的作恶,再给老百姓一点实惠,“党”的执政危机就解除了。可是,这个做法就把习近平当局推到了下一个替罪羊的位置。这就是红魔恶党的如意算盘。

魔高一尺,道高一丈。天灭中共的洪势已经在世间展现,红魔恶党的如意算盘已经是漏洞百出,被其迷惑的仅仅剩下那些既得利益者和极少数握有权力者,世人在法轮大法的救度下普遍的渐渐恢复理智,良知苏醒、慧眼大开,中共邪党再想蒙骗过关已经不可能了。许多曾经参与迫害法轮功而上了恶人榜的人,现在不仅停止了作恶,而且积极保留证据为自己赎罪做准备。

人心向背迫使习近平当局已经不能再回避迫害法轮功的问题了,不在与“血债帮”切割的问题上表明态度是不行了,苍天给其留下的时间真是微乎其微了,已经用秒计时了。还有很短的时间就是召开中共体制的“两会”了,怎样公布周永康的案子?是以“反腐”的名义公布,还是清算其全部罪行?习近平应该是还没有准备好。

要清算周永康的全部罪恶,势必涉及其积极参与迫害法轮功的问题,涉及迫害法轮功问题就涉及到江泽民的罪行,涉及江泽民的罪行就必须立即逮捕江泽民,习近平能做到吗?所以,我说习近平还没有准备好。

逮捕江泽民、审判江泽民政治流氓集团是人类本次文明历史上最大的刑案,涉及被告之多、案件之复杂、影响面之广都是旷古没有的,有形无形的因素都要参与,人搞不清的案情会有神来帮助,人看不到的、不相信的事情都会展现出来。这样大的事情,全人类都会关注,人的力量能做的了吗?目前给习近平的时间也只是让他摆放自己的位置,他不做的,一定会有别人去做。但是,无论谁做了,他都是人类古今历史上最了不起的人,其名字和功德必将记录在人类新开创的历史第一页。

其实,不仅是习近平没有准备好,人类社会整体上都没有准备好,法轮功学员毕竟还没有回到正常的炼功状态,许多等待法轮大法救度的生命还没有得到善解,人们还没有意识到这样大的事情即将发生。而这个世纪大审判并不是等待人准备好了才开始的。

宗教中一直流传着大审判的说法,这些说法和理解都是局限在人的观念中猜测大审判的形式。然而,神主持的大审判并不同于人类的法庭形式,也不同于人类司法体制建立之前的任何形式。神主持的大审判什么样?我告诉你:这个大审判从1999年7月20日就已经开始了,人类中的每一份子,不分地位、不分贵贱,在你知道法轮功真相以后,你都要在正与邪之间做出选择,都要在邪恶诽谤“真、善、忍”的问题上做出选择。目前,这个大审判就要完成最后的审判程序了,人间的罪魁即将被押上审判台。当这一切结束以后,选择错误的生命将再也没有向神赎罪的机会了。西班牙政府已经选择一次错误了,现在你改过来还有机会,还有机会弥补你们造成的损失,世上的其他人也有机会。当这一切真的结束了,人真的就没有任何机会了。

“血债帮”其实是“党”的坐骑,公开的名称叫“610办公室”,它在毛时代的名头很多、后期它叫做“中央文革领导小组”,在邓小平时代为“无名兽”。“党”希望习近平能成为新的兽首,并且想把此兽的名字改为“国家安全委员会”。

胡锦涛之所以没有成为兽首,是因为他不肯完全放弃人性,“党”最终没有完全达到将他完全灭绝人性的目地。但是,“党”让他在虎背上骑虎难下,折腾他够呛,他当时最大的愿望就是“不折腾”了。

我说:中共邪党操纵的“反腐”就是骗人的,习近平等都是被“党”操纵的对象,他们都是当局者迷,“党”对他们最大的希望就是他们能兑现入党誓词,真的把生命、“把一切献给党”。

为什么说中共邪党式的“反腐”是骗人的呢?它这个体制本身就是腐败的,根子上是它把人给腐败了,反过来,它却让人来承担它腐败的罪名,它“伟、光、正”了,这是对人最大的蒙骗。

法不责众,这是中华民族历史承传下来的社会发展经验。是什么意思呢?众人犯法,必然是组织者有罪,只要惩罚罪魁祸首就行了,不能治所有人的罪。所有中共体制中人都腐败了、或者说是绝大多数人都腐败了,这能说是哪个人的原因吗?那不就是中共体制本身的原因吗?那不就是罪魁祸首的原因吗?你去问问那个体制中人,他真的发自内心愿意腐败吗?大家是在这个腐败体制中没有办法,你想不腐败都不行,你不腐败,它用金钱美女诱惑你、给你栽点脏也得让你腐败啊!你在问问那个判了刑的一些人,他真是想改过,如果再给他一次重新做人的机会,他真的不会再腐败了。所以,我说解体中共体制,依法惩治罪魁祸首就行了,其他人就都给一个重新做人的机会吧。

在习近平当政以来,人们看到的习式“反腐”很热闹,“苍蝇”和“老虎”一起打,看客感觉很够劲,而且大家的胃口也越来越高了,现在都不看打“苍蝇”了,专门看打老虎。其实,我看就那动作是在老虎身上一根一根的拔毛,而不是打虎,真的打到周永康了,也就是在“血债帮”的虎口里拔了一颗牙,并没有把“血债帮”这个真正的大老虎打死。不过,真敢于在虎口里拔牙也是很勇敢的了,这可是强者历来讽刺弱智的话啊。

相关文章
评论