火箭不敌快艇 对战3连败

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月27日讯】美国职篮NBA火箭队今天作客洛杉矶,再度以93比101败给洛杉矶快艇队,本季火箭3度对战快艇3败。

据中央社报导,今天火箭队一开赛就落后达10分,第2节虽一度反超前6分,上半场打完取得两分的领先;前3节双方互有拉锯,但第4节关键时刻,快艇队连进两记三分球,取得6分领先,火箭队就再也无力回天。

火箭队台裔球员林书豪,今天上场近19分钟,投8中2,缴出6分、3篮板、3助攻与2抄截的成绩单。

虽然状况不佳,但还是有许多华人球迷特别前来为林书豪加油。1名来自台湾的简姓球迷还准备了林书豪公仔与球帽让林书豪签名,林书豪也没有让球迷失望,仔细的为场边的球迷签名。

明星赛之后,林书豪状况持续走下坡,5场比赛合计40投只中12,命中率仅有3成,平均每场得分也只有7.4分,远不及明星赛前的表现。

林书豪赛后提到面对快艇的关键,他说,转换时的防守与进攻篮板,是能否击败快艇的两大因素;而提到自己的低潮时,林书豪也表示,他会继续保持积极的态度,过去也曾经低潮过,

火箭队与快艇队很有可能在季后赛首轮再碰头,火箭队得找出如何击败快艇队的方式,否则季后赛仍不乐观。

结束今天的比赛之后,火箭队也结束了连续5场客场之旅,在这5场与西区太平洋组对战的客场中,火箭队拿下3胜2负的成绩,还算不错。火箭队接下来将回到主场丰田中心球队,先后迎战来访的底特律活塞队与迈阿密热火队。

相关文章
评论