云南人大代表赴京 遭记者团团围住

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年03月02日讯】出席中共第12届全国人大第2次会议的云南代表团今天(2日)中午抵达北京。1日夜晚发生在昆明的严重砍杀事件,代表们见到记者全部避谈。

大陆媒体报导,中共全国政治协商会议第12届第2次全体会议明天开幕,中共云南省省委书记秦光荣、云南省省长李纪�及昆明市市长李文荣都没有出现在人群之中。

据中央社报导,曾担任昆明市市长的云南省省委副书记仇和一露面就被记者们围住。不过,从出现在走廊到走进电梯近一分钟的时间里,在媒体面前一向健谈的仇和没有回答任何问题。

云南大多数代表也和仇和一样保持沉默,他们表情严肃地推开记者话筒,快步走入餐厅。

3月1日晚9时20分,10余名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,致使33人死亡,110多名群众受伤,造成昆明市民人心惶惶。

相关文章
评论