马航:尚未确认失联班机坠毁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年03月08日讯】今天(8日)凌晨,马来西亚航空公司(Malaysia Airlines)1架搭载239人的波音777-200班机失联马航表示,尚未证实这架班机已经坠毁。

据中央社引述路透社报导,马航表示,该班机最后一次与塔台联络是在南海马来西亚哥打巴鲁(Kota Bharu)外海120海里处。

马来西亚和越南当局合力在南海展开搜救工作。

根据马航稍早记者会,飞机上有1名台湾乘客,另有152名中国大陆人加1名婴儿、38名马来西亚人、12名印尼人、7名澳洲人、3人法国人、3名美国人加1名婴儿、2名纽西兰人、2名乌克兰人、2名加拿大人、1名俄罗斯人、1名意大利人、1名荷兰人和1名奥地利人。

MH370班机今天凌晨12时41分离开吉隆坡,但2时40分失联。这架班机原定今天清晨6时30分抵达北京。

相关文章
评论