马航飞机失联 谁拿了他的护照上飞机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月8日讯】3月8日,马来西亚航空公司一架飞往北京的波音777-200飞机失去联络,机上239人命运未卜,令人愈来愈感忧心。据意大利媒体报导,失联客机乘客名单中唯一一位意大利乘客Luigi Maraldi并未登机,那么是谁拿着他的护照上了飞机呢?

据马来西亚航空公司确认,该失联客机上共有来自14个国家和地区的227名乘客,12名机组人员。乘客中共有153人来自中国大陆,另有一名台湾乘客。

其他乘客还包括马来西亚人38名;印度尼西亚人12人名,澳大利亚人7名;法国人3名;美国人4名;新西兰人2名;乌克兰人2名;加拿大2名;俄罗斯人1名;意大利人1名;荷兰人1名;奥地利人1名。

但意大利媒体报导,马来西亚航空3月8日失联客机乘客名单中唯一一位意大利乘客Luigi Maraldi并未登机,此前他在亚洲护照被盗,并已补办。意媒导语写道:“Luigi并未登机,那么是谁拿着他的护照上了飞机呢?”

相关文章
评论