海网:“圣战”说能给昆明惨案打上补丁吗?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月9日讯】震惊中外的云南省昆明火车站“3‧1”砍人惨案,发生在大陆媒体报导周永康家族几乎被“灭门”的当天,中共两会开幕之前的头两天,凑巧到这火候上本身就很难使人不猜疑。而出警慢、破案快,暴徒装扮、凶器、虐杀方式诡异,加之当局封锁消息,等等,此案疑点重重,引起广泛质疑。特别是官方定性不一,尤其令人对“作案动机”感到匪夷所思。

据媒体报导,3月2日,中共喉舌《人民日报》凌晨1点40分左右说已定性为“暴力恐怖袭击事件”,随后发文《昆明恐袭挑战人类文明底线践踏人类道义》,只字未提恐暴分子的具体身份。3点44分40秒,《新华网》刊发的习近平的说法是“暴力恐怖犯罪活动”。而5时30分,中共中央政法委书记孟建柱却跟云南省委定调一样:“新疆分裂势力策划组织”,《新华社》称:从昆明市政府新闻办获悉,这是一起由新疆分裂势力一手策划组织的严重暴力恐怖事件。但《新华网》又引述公安部“以阿不都热依木‧库尔班为首的暴力恐怖团伙所为”的说法,没提“新疆分裂势力”。

大型事件由当地政府替代中央定性,显示中南海声调不一,“二”了。而到了两会,定性还是“二”,中南海内部裂痕越发公开化。

3月4日,中共云南省委书记秦光荣向媒体指说涉案的8个人原先是想参加“圣战”。《人民网》报导了秦光荣就昆明事件的说法,但后来又将之删除。

3月5日,李克强在即兴讲话中,强烈谴责“挑战人类文明底线的暴恐犯罪”和“暴力恐怖份子”,一句也没提昆明官方定性的“新疆分裂势力”。

值得注意到是,秦光荣的所谓“圣战”的新说法,更像是在“打补丁”。什么补丁?

事件发生后,《新华社》曾援引云南官方的定性说法,并称在杀戮现场发现了“东突”恐怖势力旗帜等证据。

可是,这时有2条微博讲,一位自称“我就是某些战士之一”的网友“Frequency AC”曾于2月24日、28日分别在新浪微博和百度贴吧留言,称3月1日将有大事发生:

“吧务、你敢删这个贴,就是与中华民族的某些战士为敌。我就是某些战士之一、接下来的几天中大家很快会看到我。具体的大事会在这周六发生,敬请关注(转此帖者注:昨天刚好是星期六,看他以前发言很极端时间也吻合。昨天他没有在线)。”

28日袭击案发生的前一天,这名网民又留言说“我明天就要推动中华民族的进程了,你们有什么想法要交流吗?”

据媒体报导,“Frequency AC”在微博上还留下了一些类似枪的设计图,并上传了一把刀。目前“Frequency AC”的账号已被封。大量的网友质疑,留言者就是其中一名暴徒。

大纪元独家报导,3月1日昆明血案和2月26日对香港前《明报》总编刘进图下手的砍人暴徒均为武警,并非疆独势力。这也是江泽民新“政变计划”中的内容之一。

这样一来,昆明惨案黑匣子的外壳,在习近平那里不过是烧破洞的烂灯笼,而在很多网民眼里也就剩下一层半透明的窗户纸了。

怎么办?“新疆分裂势力”的帽子已经扣上了,被自己的战刀捅出个大窟窿。“战士”二字太容易叫人联想到“部队”、“武警”了。再怎么掩盖啊?于是,暴徒原先是想参加“圣战”的谎言就编了出来:“圣战战士”,好赖算个补丁吧?——中共就这套玩意儿,血债帮就这点儿脓血,真是黔驴技穷了啊!这一手,在2001年导演嫁祸法轮功的“天安门自焚”闹剧的时候已经用过了。

那场假“自焚”的主演之一王进东,用的就是武警。而冒充法轮功学员的最大难题,就是“自焚的动机”。法轮大法禁绝杀生、自杀,注重心性修炼,按照真善忍标准修炼,与人为善。怎么会自焚呢?为了骗不明就里的人,就谎称那些人是为了圆满而“自焚”,这帮邪恶之徒根本不知道圆满是什么,更想像不出大法修炼圆满何等殊胜何等壮观!仗着好多人也不了解真相,就硬那么演,那么骗。那王进东连盘腿的姿势都是当兵的散盘动作,根本不是法轮功的炼功姿势;嘴里喊出的话与法轮功理论多相违背。

别的不说,穆斯林的“圣战”是讲究不杀妇女儿童的,“推动中华民族的进程”,哪里是“新疆分裂势力”的誓言啊?这不是党妈讲的爱国主义宗旨吗?驴唇、马嘴,对不上啊!仅此二条,就足以看出血债帮所谓“圣战”说多么荒谬,这个补丁打的多么欲盖弥彰了。

“与时俱进”,越进越“二”。看来。血债帮真不行了,中共真的要亡了。这回的两会,不知还会“二”出什么事儿来,“二”成什么样子呢。明白人,快离开这丧门星三退吧,它说不定那天就“二”死啦。

相关文章
评论