76岁美前国务卿PK好莱坞 晒16岁自拍照

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月15日讯】受到好莱坞最强自拍照广传网络的刺激,美国前国务卿鲍威尔,也在自己的脸书账户上公开了一张他在60年前自拍的黑白照片,短短数小时就获得数万网友的点赞!

“怀旧星期四——我60年前就已经会自拍了,比你们这些‘脸书’用户的年龄都长。艾伦,羡慕死了吧!”现年76岁的科林•鲍威尔(Colin Powell)为自己的照片如此配文。

不过,鲍威尔的这张照片的确很拽。拍照的1954年,鲍威尔还是一名16岁少年,穿着白色衬衣配奶油色马甲、神色领带与深色裤子相呼应,手捧相机自拍的鲍威尔相当有模有样。怪不得,网友如此推崇这张照片。

截至发稿,著名主持人艾伦(Ellen DeGeneres),并没有公开回应鲍威尔。

今年奥斯卡颁奖典礼上,艾伦邀请多位巨星,拍下了一张“重量级”自拍照,被网络热传。

相关文章
评论