昆明3.1惨案幸存者:“法轮功说的是真的!”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月25日讯】〔云南来稿〕震惊中外的昆明3.1惨案,现在说起来还令人不寒而栗。然而刀剑有眼,明白大法真相的善良人,却得到了大法师父的保护,得以躲过生死劫。

长刀悬头顶 奇迹脱虎口

昆明市石林县一位六十多岁的A女士,三月一日晚刚好到昆明火车站送孙女去坐火车,孙女上车后,她转身返回,没走多远,就听到一阵阵凄惨、惊恐的尖叫,她还没反应过来发生了什么事,就见一把长刀已在她头顶上方举起,当时她已吓傻,只是本能的双手合十……不知过了多久,她睁眼一看,面前四个人躺在血泊中,已没了气息。

经历此劫,A女士回家多日后仍瑟瑟发抖,讲起那段经历时,那血腥、恐怖的情景依然历历在目。同时她非常感激法轮功学员让她得以虎口脱险、死里逃生。

原来早在二零零七年,当地法轮功学员就到A女士家,给她的婆婆讲过法轮功真相,她也在旁边听,婆媳俩都非常认同大法。就是因为她明白了大法真相,七年后她得到大法的佑护,躲过了生死劫。

前后几分钟 命运两不同

昆明居民B先生,在3.1惨案前几天才有幸听到法轮功学员给他讲了大法真相,做了三退(退出中共党、团、队组织),并告诉他明白真相能得福报,遇到危险、遇到灾难念“法轮大法好、真善忍好”,他非常接受。

三月一日晚,B先生他正好在昆明火车站候车厅等车,准备乘火车出远门。就在案发的前几分钟,坐在候车厅的他怎么都坐不住了,就想上厕所。于是他起身去了厕所。就这么短短的几分钟,外面却传来了各种惊叫声、跑撞的杂乱声、哭喊声……

等他从厕所出来时,被面前的景象吓呆了:尸横遍地、血泊如流,而刚才与他坐在一排座位上等车的人,没有一个幸存。

经历此劫的他,找到给他讲真相的法轮功学员,激动的泣不成声:“你说的是真的!法轮功说的是真的!”

文章来源:《明慧网》

相关文章
评论