周永康家族的秘密 在一块墓碑上

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年4月2日讯】(新唐人记者马宁综合报导)2013年,传出前中共政法委书记周永康出事后,周永康老家持续多年的拜访车辆突然消失。​但是却增加了很多游客。这些游客不仅参看周家老宅,还对周家祖坟感兴趣。

微信公号的“自媒体”记者曾披露,周永康的老家在江苏省无锡市的西前村。西前头的村民表示,以往每天都有几部不同的轿车到周的老家拜访,前来拜访元兴的基本是官员或商人。​

但过去3个月,持续多年的拜访车辆突然消失。周家四周的墙上,也被装上多个视频监控设备。

这个村民认识周永康的儿子周滨(斌)。他还说,直至周滨家族墓碑立起来后,他才知道周斌母亲名叫王淑华,已过世。​周元根(周永康)即周滨的父亲。​周元根有两个弟弟,二弟周元兴、三弟周元青。​

《华人街日报》也报导了关于周永康家族墓碑的事情。报导说,不久前的一天上午,很多辆汽车堵住了通往该村的道路。大多数游客来到这里似乎都是为了拍照周家老宅。其中几个人说,他们只是感到好奇。还有很多游客前往周家墓碑和土坟。

周永康家族的墓地坐落在西前头村,一条小溪旁的樟树下。那里有五块石碑。石碑上既有活着的人的名字(红色),也有死去的人的名字(黑色)。这些石碑是弄清周家人物脉络的权威来源。

报导称,据当地村民戴月娥(音)说,几十年前周永康离开西前头村时改了名字,但原因不详。周永康原来的名字叫周元根。

墓地的中央是周永康已故父母的墓碑,碑文描金。树碑的年代是2011年,碑文显示周永康还有两个弟弟。碑文上周元兴的名字还没有反映出他已经去世,但附近的一个白色花圈表明了他过世的信息。

这块墓碑上的信息还证实,周永康的现任妻子是央视女主播贾晓烨。

墓地中有一块倾斜的且被描了黑色字迹老墓碑,这是在车祸中去世的周永康第一任妻子王淑华的名字。碑文上还有周滨的名字,碑文上还刻了与周滨同辈的另外三名男性的名字。

据几位村民讲,去年春天周永康回过一次西前头村,呆了一个小时左右。还说:“这可能是我最后一次来看望大家了。”

周家祖坟曾被挖

《财新网》报导,2009年秋天的一个雨夜,周家祖坟突然发现被人挖了洞,不仅惊动了无锡警方,而且江苏省公安厅、上海公安局,乃至公安部如临大敌,动用警力侦破,但结果无人知晓。此后,警方在周家祖坟四周和前往周家祖坟的两个路口都安装了摄像头。

《大纪元》报导,按照风水来讲,福地福人居,福人居福地,风水与因果始终都是紧紧相扣,积善之家庆有余,子孙必贤孝,为恶之家必逢劫,后代出盗贼,因果循环,报应不爽,所以要重德修身。

周家祖坟被挖洞的三年后,周永康家族衰事连连,其被抓捕及家族几乎“全灭”,这也顺应了善恶有报的天理。

相关文章
评论