三星手机附防窃装置 官员赞扬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年04月05日讯】韩国三星电子公司将在Galaxy S5智慧型手机中附加免费的防窃装置,今天(4日)赢得两位参与国际反盗窃手机联盟的美国官员所赞扬,他们表示,这两项装置在确保本产业在美国销售的每支手机上有效吓阻盗窃,迈进了一步。

据中央社引述路透社报导,找我的手机(Find My Mobile)和再开启锁(Reactivation Lock)这两项装置能让使用者追踪手机,并要求在重新设定手机时输入所有者的账户资讯。这两项装置会装在手机中,但需使用者启动。

纽约州检察长史奈德曼(Eric Schneiderman)和旧金山联邦地区检察官盖斯康(George Gascon)发布声明说,在Galaxy S5智慧型手机上“提供三星‘找我的手机’和‘再开启锁’装置、并允许免费启动的决定,有效地吓阻了盗窃。

史奈德曼、盖斯康和伦敦市长强生(Boris Johnson)都是“确保我们的智慧型手机倡议”(Secure Our Smartphone Initiative)的共同主席。

相关文章
评论