快讯:唐王江三律师获释 又有三律师被抓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年4月6日讯】被黑龙江建三江当局非法拘留15天的唐吉田、王成、江天勇三位律师,在日早上6点左右获释。

据程海律师发出的消息,王成律师正在被送往哈尔滨机场的路上,不与其他两位律师同车。

与此同时,6日早上6点左右,陈建刚、王宇等三位律师,七位公民一同前往建三江拘留所,准备迎接三位律师,但是在路上被15辆警车拦截,目前已经全部被抓。

3月20日下午4点左右,中国维权律师王 成、张俊杰、江天勇、唐吉田等律师、受害人及家属共30人,前往青龙山洗脑班,要求立即释放被非法关押法轮功学员。

21日,四律师和多位法轮功学员遭到绑架。唐吉田、江天勇、王成三人被扣上“以邪教破坏社会法律”的帽子,行拘15天;张俊杰被处以行政拘留5天。而且四律师被绑架后都遭到不同程度酷刑虐待,张俊杰三根肋骨被打断。

事情曝光后,很多大陆公民自发组成“公民营救团”前往建三江,律师们也是分批前往。

29日,当局再次抓捕了在拘留所外守夜的公民、律师17人,其中王全章律师和陈剑雄等多名公民遭到酷刑折磨。

相关文章
评论