高速巡警调查联邦快递撞大巴起因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年04月12日讯】目前,加州高速巡警正在调查4月10号的车祸事故原因,但这个调查过程可能要好几个月。

“我们收到电话说大卡车与旅游客车相撞,我们马上动用我们所有的资源。在我们到达时,一切都被吞噬在火焰中。”

卫楼市警察指挥官Bruce Carpenter表示,目前还不清楚什么原因造成联邦快递卡车,穿过高速公路的中间隔离地带的草地,冲撞上对面行驶的大巴。大巴上载有46名高中生,正在去洪堡州立大学(Humboldt State University)参观的路上。

加州公路巡警,北分部首席事故调查Scott Fredrick副官认为:“调查的部分将包括寻找到可能引起相撞的人为因素。”

联邦快递的司机是否睡着了,机械故障,或失控,还是高速公路南向的另外一个事故等都是调查的因素,另外还会考虑当时路面和天气原因。

加州高速巡警还表示,事故发生后,31人被送到7所医院。死亡的10人中,2名是司机,3名随行的成年人,和5名学生。

首府红十字协会联络主任Juden Scott:“我们有心理辅导志工,健康服务志工,是非常有效的帮助,确保他们被照顾到。”

国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)已经派出工作组,对这一事故进行独立调查。NTSB发言人魏斯(Eric M. Weiss)表示将彻查,他称,有关事故的每一个纸片都会被关注。

新唐人记者张强北加州采访报导

相关文章
评论