加州卡车车祸 5死者是高中生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年04月12日讯】据警方表示,美国加州北部10日发生联邦快递(FedEx)卡车撞上载满高中生巴士的车祸,造成10人死亡,半数死者是高中生。

据中央社报导,加州公路警察和洪堡分校表示,死者包括联邦快递卡车司机、学生巴士司机、5名学生和3名监护人。

这群学生原本要参访加州州立大学洪堡分校校园(Humboldt State University),共乘坐三辆巴士,其中一辆被联邦快递卡车撞上,造成10死30伤的惨剧。

洛杉矶联合学区(LA Unified School District)说,游览车上有19名学生来自学区内16所高中,但没有说明死亡学生是否为学区内高中生。

沙加缅度郡(Sacramento County)法医今晨表示,死者包括26岁的加州州立大学洪堡分校招生人员亚洛拉(Arthur Arzola)。

相关文章
评论