体育画报“波士顿坚强”摄影活动吸引数千人来到马拉松终点线

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年04月13日讯】(美国之音电)《体育画报》杂志为纪念即将到来的波士顿马拉松爆炸案一周年举行封面照片拍摄活动。这一活动吸引了成千上万的波士顿人,其中包括幸存者、急救人员和市政府官员。

 
星期六“波士顿坚强”拍摄活动在马拉松终点线的地方举行。2013年4月15日这里发生了两起爆炸,炸死3人,还有260人受伤。
 
波士顿市长马丁•沃尔甚和警察局长威廉•埃文斯与聚集在终点线的人群一起合影。幸存者马克• 福卡莱尔坐在人群当中,他的儿子坐在他的腿上。在去年的爆炸中他失去了膝盖以上的右腿。
 
波士顿爆炸案嫌疑人塔梅兰•萨纳耶夫和弟弟焦哈尔•萨纳耶夫10年前从车臣来到美国。在马拉松爆炸案后的几天里,塔梅兰在与警察交火中被打死。焦哈尔随后被逮捕,正在联邦监狱里等候审讯。

相关文章
评论