沈阳当局拟制造两个“秦火火”为马三家劳教所开脱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年4月23日讯】(新唐人记者田净采访报导)大陆马三家劳教所的受害者刘华,在被当局以“寻衅滋事”的名义关押了37天后,日前被当局宣布无罪释放。目前刘华身体虚弱,多种疾病缠身,警方对她施行监视居住。刘华透露,中共当局这次拘留她的目的,是为了为马三家劳教所的罪恶开脱,要她承认纪录片《小鬼头上的女人》失实,遭到刘华的坚决反对。出狱前,恐吓刘华,她和杜斌将成为第二个“秦火火”(因言论被判三年的网路人士)。

带着全身病痛,疲惫不堪的刘华,已经回到了北京的家,继续就“马三家女子劳教所”(现改为戒毒所)进行控告。她在接受《新唐人》记者采访的时候告诉记者,自己现在双腿走路都不稳,被押回辽宁后,被锁在铁椅子上20多个小时,在随后的一个多月中又多次被提审,都是将她铐在“老虎凳”上问话。

刘华透露,当局对她的提审主要是问谁组织前往中共国家信访部门上访?为什么要追责马三家劳教所的罪行?《小鬼头上的女人》是谁写的?包括法轮功学员讲的都属实吗?是否看到电棍插阴道?是否看到18名女法轮功学员被脱光衣服投进男牢房?

刘华:“我说没有人组织,是去多了碰到的,所以就联名一起控告。纪录片是我口述,我没有看到,但是我相信(法轮功学员)说的都是事实,我是转述她们经受的苦难。我说你们作恶能让别人看到吗?网上都有。”

在多次提审中,提审刘华的人都指控她“歪曲事实”,称她与杜斌“结伙作案”,杜斌在“利用”她,而且始终声称苏家屯活摘法轮功学员器官是“假的”,马三家“不存在”牙刷刷阴道、灌辣椒面虐待犯人。

刘华:“他们硬是把黑的说成白的,我说‘难道都是假的’,他们说‘真、善、忍’不会说假的,我说‘真、善、忍’不会说假的,那就是你们说假的。杜斌手里有20多个人做的纪录片。”

刘华对警察建议,公安和辽宁政府方面对马三家的现状制作一部纪录片与《小鬼头上的女人》进行对质。

据了解,在被关押期间刘华出现严重的身体不适,在刘华的一再要求下,看守所方面不得不为她提供简单的救治。

在刘华被释放时,当局人员再次出言恐吓刘华,“明天你两(跟杜斌)就是第二个秦火火”(因言论被判三年的网路人士)。

面对刘华遭受的迫害,导演杜斌在推特上发消息说:“我们坐等辽宁国保跨省抓捕,再以诽谤和寻滋罪蹲监狱。两个‘秦火火’: 刘华——刘火火,与杜斌——杜火火,从北京发向辽宁的问候。”

刘华揭露马三家罪恶

刘华,52岁,辽宁省沈阳市苏家屯区红菱镇张良堡村农民,她和55岁的丈夫岳永进为举报村干部贪腐,上访13年,案子非但没被解决,夫妻俩反而先后被劳教。刘华曾遭遇6次拘留、3次劳教,共劳教4年;刘华的丈夫曾被送两次劳教,共劳教4年。

刘华坚持在劳教所中写日子,记录酷刑和日常生活,由获释的女人通过隐藏在阴道等方式带出。马三家女子劳教所的酷刑也被中国及国际多家媒体揭露。

2013 年,刘华接受独立导演杜斌采访,在纪录片《小鬼头上的女人》中,出镜讲述马三家女子劳教所里的惊世酷刑,包括点击乳房、用牙刷刷阴道、往阴道灌辣椒水等等。

3月10日下午,刘华被当局从朋友家强行带走,被强加的罪名是“涉嫌寻衅滋事”。

马三家罪恶

马三家教养院(劳教所) 位于辽宁省沈阳市于洪区马三家镇,是中共江泽民集团中央一级迫害法轮功的重点场所,其罪恶是在中共迫害法轮功的政策下产生并被推广到全国,是江泽民集团直接掌控的迫害法轮功的典型。在中组部、中央处理法轮功问题领导小组(包括其下属的“六一零办公室”)、中央政法委、司法部的直接指挥和干预下,马三家设计实施了针对法轮功学员的各种洗脑“转化”和酷刑方法,并向全国推广。

从一九九九年十月至二零零四年四月,被非法关押在马三家的法轮功学员总人数达到四千余人。法轮大法明慧网从二零零零年至今,共有八千多篇报导和期刊讲述法轮功学员在马三家劳教所受迫害的经历。在马三家教养院,对法轮功学员使用的酷刑有近百种。

相关文章
评论