朝鲜人权中心董事长:尊敬法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年04月26日讯】在法轮功学员纪念4.25和平上访之际,长期关注中国与法轮功问题的朝鲜人权信息中心董事长金尚宪,表达了他的看法。

朝鲜人权信息中心 董事长 金尚宪:“1996年还是1997年,我第一次去了中国,是因为北韩的人权问题。我去过的地方是:沈阳、长春和延吉。当我访问长春和沈阳等地区的时候,很不容易的听到了共产党政府进行活摘器官的事情。

但是,当时我的立场是正在收集那些被中国官员追捕的逃出北韩难民的证词,所以对此问题没有感觉到严重性。但是,中国共产党的政府就是,唉,道德堕落的,我们人类无法容忍的那种犯罪集团。

本来,中国人有灿烂的传统文化,而且是具有尊重人权的那种传统,中国就应该是这样的。但是现在的中国共产党完全与此相反。所以,今天的中国共产党,也就是中国政府是假的,是假的中国人,是假中国。

它们在践踏真正的中国人,现在不就是坏人当道吗,给人的感觉就是这样。所以我们不仅在国内,在全世界进行反对共产党的活动。

这个过程中,我们在进行活动时经常看到法轮功学员的活动,过程中我们看到他们的人品,虽然我们一直在北韩的人权活动,但是同样人的信仰是被蹂躏的。在了解到法轮功以后,更加坚定了这种理念,所以有必要时,我们也一起进行活动。 我感受到了与法轮功同化的那种同志爱、同志感。同时能感受到,法轮功是真正的身心修炼团体,是啊,他们并不是宗教团体。

这样的身心修炼团体对国家形成威胁吗?世上哪有这样的国家呀?啊?再邪恶的政府也没有理由镇压这样的身心修炼团体吧,对这样的身心修炼团体感受到威胁的这样懦弱的政府也只有中国吧。所以,中国政府镇压法轮功的事情中,我们知道了今天的共产党政府,也就是假的中国政府是懦弱的政府,我们也更加有力的、认真的开展了抗议共产党的活动。

中国应该走向民主化国家,这是时代的要求。所以,只要是作为真正的中国人,他们就应该为了走向民主化而努力。但是,目前的中国共产党不就是假的中国人吗?所以,他们在反对民主主义。是啊,所以中国不会再有发展。表面上看起来好像在发展,但是看透里面,中国没有得到真正的发展。所以,中国想要找回自己的位置,民主化是第一位的,除了民主化之外就没有其他的路。看看今天的世界,没有民主化而得到发展的国家一个都没有。

所以,没有民主化的情况下想要发展经济或国家得到繁荣昌大,这是不可能的。当今真正的中国人不可能不知道这个道理,不可能犯下这种不可理喻的错误,但是今天的中国人是假的中国人,也对共产党压迫的不懂得这些,不发展民主化,只想发展经济,只想成为军事强国,陷入了这种幻想之中。

真的中国人应出面组织政府,引领中国的发展。今天,中国共产党执政后,我也去过中国很多的农村,农村人的悲惨处境无法用语言表达。上海、北京的那种表面发展和一些农村的悲惨处境,其实以前和现在都一样。

我们具有同感。他们是真正的修炼团体。不是怎么政治团体。他们怎么能镇压法轮功呢?镇压也不是适法的去镇压,而是那么残酷的进行镇压。我认为人们通过这种自由的传统身心修炼,因此担心中共的假面具被揭开,今天的假的中国政府的政权是非常虚弱的,它们自己将邪恶的本质向全世界抖露出来了。

法轮功怎么可能成为威胁呢?在大韩民国谁想修炼法轮功就能炼。完全不能成为威胁。炼也行不练也行,自己说了算。但是在中国形成了威胁,中共政权才是应该早一天被除掉和克服的,对中国有威胁的邪恶政治集团。

我参加了几次法轮功的集会,他们的集会和一般人是不一样的。比如说,长时间站着,而且能够维持秩序,组织活动的那些人,首先他们的人格都是非常优秀的。对我来说,因为我很懒,所以还没能修炼,但是我看法轮功修炼者从打心里就尊敬他们,他们非常和平。我真是不理解为甚们镇压这么好的修炼啊,真是。假的中国,中共是太不可思议,真是反人类啊。所以我们一定要尽快克服它,我是这样想的。”

相关文章
评论