法国纪念4.25——还历史真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年04月27日讯】4月25日下午,法国法轮功学员在中使馆对面纪念1999年4.25和平上访15周年,当年参与上访的北京和天津法轮功学员讲述了各自的亲身经历,还历史真相。

99年4月11日,何祚庥在天津发表诬蔑法轮功的文章,法轮功学员随即向当地教育学院和政府反映情况,却遭到警察的殴打和逮捕,天津公安局则让学员去北京解决问题。天津法轮功学员张春芳见证了4.25上访的导火索——天津事件。

天津法轮功学员张春芳:“我是4月23号下午去,当时院子里一看都有几千人,但是都是静静的,有的打坐,有的读法,只有少数人到编辑部去澄清事实,晚上的时候,很多警察拿着电棒驱赶法轮功学员,说是清场,在赶的时候就是不走的学员就被扔上车,有的被打伤,在离我不远有一个我认识的70多岁的法轮功学员老大娘,被打还在喊‘法轮大法好’,我的后背也被打着了,然后24号呢,下午我去的市政府,要求释放被关押的法轮功学员,公安局的人说你们去北京吧,去北京才能解决问题,当时身边的好几个人就马上,因为他们住的比较远,就不回家了,直接奔火车站就去北京,有的就说明天早上再去,实际上呢,这个是去国务院信访办,就在中南海的临近,是警察把这些法轮功学员领着站到中南海墙的外面,然后诬陷法轮功学员是围攻中南海,其实就是一个欺世的谎言,至今还在掩盖。其实中共的‘围攻中南海’之说只是为迫害找借口,因为当时的朱镕基总理接待了学员代表并下令天津放人,但2个多月后,中共的独裁者江泽民却出于恐惧和妒忌,发动了对法轮功的迫害。”

北京法轮功学员李旭彤:“当时朱镕基接待的进去反映情况的人,说对这个事情被抓的人已经放了,情况他们也知道了,所以我们就回去了。能这么平和的解决这件事情,也是让人很吃惊的一件事情,但是到后来呢,中共它又开始镇压,然后这个镇压到现在一直持续了15年。”

法轮大法的平和与真、善、忍的精神与中共的残暴和假、恶、斗形成鲜明对比,人心所向已一目了然。

中国民主人士张健:“我觉得今天这个标题很好,法轮功这个团体用了15年,都在遭受迫害,而且是迫害最严重的,是中国最大的人权被迫害例子,但15年都是和平请愿,用法轮功的和平印证了共产党的残暴,用法轮功的真实印证了共产党的虚假,用法轮功的这种善良映射了共产党的邪恶。”

新唐人记者仁静、樊尚法国巴黎报导

相关文章
评论