美联邦快递职员开枪伤6人后自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年4月30日讯】美国乔治亚州一名联邦快递公司(FedEx Corp.)包裹处理员,29日早晨6时之前,在该公司仓库持枪射伤6人后,饮弹自尽。

警方和医护人员表示,伤者中有3人严重受伤,其中2人生命危殆。警方也证实,犯罪嫌疑人已死亡,死于看似本人造成的枪伤。

据中央社引述法新社报导,柯布郡警方表示,事发地点位于亚特兰大西北约40公里的肯纳索市(Kennesaw)的一间仓库内。

联邦快递公司职员艾肯(Liza Aiken)在接受“亚特兰大新闻宪政报”(Atlanta Journal-Constitution)
采访时说,就在她修正包裹上的住址时,看到全身黑衣的19岁同事,带着刀子和枪械,胸部还挂着子弹带,“活像蓝波,像要去打仗”。

6名伤者已被送到附近马里塔(Marietta)的一家医院救治。院方说,他们似乎是被霰弹枪所伤。

相关文章
评论