55岁老爸真枪震摄 17岁橄榄球手意外亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年5月5日讯】17岁的高中橄榄球手达瑞尔斯(Darius Adams)5月2日被老爸意外击毙。

家住阿拉巴马州McIntosh市的高中橄榄球手达瑞尔斯,2日凌晨2点左右回家,惹怒老爸,被老爸用真枪意外击中腹部,送医抢救6个小时,不治身亡。

达瑞尔斯的爸爸,现年55岁的赛科斯通(Sexton Adams)事发后报警说,达瑞尔斯回家非常晚,而且神情怪异,举止具有攻击性,让他非常气愤,决定拿出.38口径的枪吓唬他一下。

没料到,当他竖起枪的时候,手枪意外走火,击中了儿子的腹部。

随后,达瑞尔斯被紧急送到南阿拉巴马州大学医疗中心抢救,但没能挽回他的生命,在早上8时10分宣告不治身亡。

亚当斯一家的邻居说,他们相信赛科斯通是个好男人,一直努力教育好儿子,“我可以确定,(赛科斯通)很用心地抚养儿子正确成长。”

截至发稿,检方尚未对赛科斯通提起诉讼。

相关文章
评论