当代传奇:上亿人返本归真之路

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年05月13日讯】观众朋友们晚上好。今天是世界法轮大法日。1992年的5月13号,法轮大法从中国传出,至今已洪传至全球一百多个国家和地区,吸引了来自各个族裔、各个年龄、各个阶层超过一亿人踏上修炼之路。在“唯物论”风行和“拜金论”至上的当今社会,为什么会有亿万人无惧疾风骤雨般的打压、坚定的走在这条修炼的道路上?这一切,要从22年前的今天说起。

22年前的今天,1992年5月13号,法轮功创始人李洪志先生在吉林长春,举办了第一期法轮功学习班,正式向社会传授法轮功。学习班的收费在全国气功班中是最低的,但是对修炼者祛病健身的效果,却是最实在、最有效的。

和当时所有祛病健身的气功最为不同的是,法轮功严格要求修炼者提升自己的道德。李洪志先生要求所有法轮功学员,要时时、事事,以“真善忍”要求自己,做事先为别人着想,遇到矛盾了先找自己哪里不对。

从1992年开始,中国社会涌现出一大批好人好事,不少故事的主人翁,都是法轮功学员。

医学无法治疗的顽疾不翼而飞,这是“唯物论”无法解释的;道德提升后的充实和喜悦,这是“拜金论”无法体会的。就这样,一个个几乎被病魔拖垮了的家庭,又恢复了生机;一个个因为矛盾而濒临解散的家庭,又恢复了和睦。法轮功没有打广告做宣传,但是凭著老百姓发自内心的口耳相传,传出短短7年后,据中共官方统计,修炼者就已达到七千万到一亿人。

很多法轮功学员都描述过李洪志先生办班时的场景。在他们的记忆中,李洪志先生衣着简朴干净,谈吐亲切和善,不收不要学员捐赠的财物,自己外出办班时,就住在条件简陋的旅馆里。

从1992年5月13日,到1994年12月,李洪志先生在中国大陆共举办了56期讲法班。从1995年开始,李洪志先生将“真善忍”的美好,带到了国外。

那时的海外华侨,大多是知识界的精英;很多西方人,对中国传统文化毫无了解。可是在这个语言通俗易懂、但内涵至深的佛家修炼大法面前,很多人抛下了无神论的观念。

海内外的媒体正面报导,将法轮功推向了世界的舞台。然而,时任中共党魁江泽民出于对法轮功创始人威望的妒忌,竟然发动全部国家机器,在1999年7月开始了对法轮功的残酷打压。

法轮功学员无法理解,大法师父的正直风范、学员们亲身受益的真实经历,为何会被政府扭曲成完全相反的内容。一个又一个法轮功学员、甚至海外学员,自发的前往北京上访请愿。政府不接待,他们就走上天安门广场,表达自己的心声。

大法传世22年,迫害持续15年。在中共的暴力镇压下,法轮功学员始终坚守着师父教导的:“真、善、忍”。15年,没有一起暴力反抗;15年,和平理性的反迫害。

如今,法轮大法已洪传到全世界100多个国家和地区,荣获多国政府3,000多项褒奖、支持议案等。

每年的5月13日,在这个法轮大法传世、同时也是李洪志先生生日的日子,那些散布在世界各个角落的修炼者,甚至还身陷中共牢笼中的学员们,都发出一句共同的心声。

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论