阳光明媚纪念日 吸引纽约人到公园烧烤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年05月27日讯】今年的纪念日落在了一个阳光明媚的星期一,吸引很多纽约人公园和亲朋好友一起烧烤。请看记者杨奕的报导。

Yi:“我现在在曼哈顿145街的河滨公园。这里烤肉的香味很浓,很多家庭都趁著纪念日假期到公园来烧烤,野餐,晒太阳。”

许多人一大早就来到了公园准备烧烤。到了上午十点的时候,公园人已近很多了。停车场也满满的。来得早的人都在树荫下占了位子。这是一个很聪明的决策,因为到了下午温度上升到了86华氏度。

“感觉很不错!天气很好,家里人都出来了,我们大家都很开心。”

珍妮的一家人今天出来烧烤不仅是庆祝纪念日,也是庆祝珍妮岳母的生日。珍妮和她丈夫的家人一起举办烧烤活动。他们是公园里人数最多的一家人。

“我们这里有鸡大腿,这是我们家最爱吃的,还有汉堡肉饼,还有热狗。”

“我们把搅好的肉馅揉成一个球,捏一下,然后就放到冰箱里冻起来,今天就拿到这里了。”

像这些自制的汉堡肉饼一样,其他的烤肉也需要提前几天准备。无论是鸡腿还是牛肉,都需要先腌制好了才能拿到烤架上。但是有些人觉得越简单越好。

“有时我也会自己用肉馅去做汉堡,但是今年我们就是买的现成的。”

尤金说他每年的纪念日都会到公园来烧烤。

“如果放假的话,每年的纪念日我们都尽量到这里烧烤。”

对其他人来说,在纪念日烧烤是一个新的活动。

“我们以前不是每年都出来,但是从今年开始我们家想把它变成一个传统。”

新唐人记者杨奕纽约报导

相关文章
评论