神秘富豪大撒现金 圣荷西市热翻天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年05月29日讯】旧金山最近掀起一股了“寻宝”热。推特上一位名叫“隐藏的钞票”的神秘富豪,把一批装有美元的信封藏在旧金山各处,再通过推特留下线索,鼓励大家“寻宝”。28号,这位神秘富豪来到硅谷的圣荷西,继续把他投资盈利后的喜悦,通过这种有趣的方式分享给大家。

“那个贴在停车标志牌上的也被拿走了吗?”

“是的,两个都被拿走了。”

我现在所在的位置是圣荷西Oakridge商场的对面,这里是Olive Garden餐厅,根据推特发布的最新消息,最后一个信封就是贴在这个位置,现在已经有人把钱取走了,但是我们还不知道这个人是谁。

Linda Cohn:“我错过了每一个,今天早晨的3个,我晚了大概15分钟。”

“我想我可能看到那个人(隐藏的钞票)了,但我不是很确定。如果我没看错的话,他是个年轻人。”

Ronnie:“我从Fremont赶过来,这就是为什么我来的太晚了。”

“我们在吃午饭,看到很多人往这边跑。”

这位神秘富豪当天在圣荷西总共放置了4个信封,上午的两个都放在市中心,最后一个放置地点发布的时间是下午1点13分,根据推特上的图片以及提示可以看出,地点正是第三个信封位置的马路对面。

Marthza(母亲):“哦,差一点!她发现了这个地方。我们一整天都在跟这个。”

记者:“你想说点什么吗?你怎么找到这个地方的?”

Katelynn( 8岁女儿):“我妈妈认出来的这个地方。我说,Olive Garden餐厅, 因为我认出了这个房顶,我看了看这边,又看了看照片,我认出了Olive Garden餐厅。”

Lynn:“这太令人兴奋了。”

按照游戏规则,最后一位抢到现金的幸运者稍后在推特上发表了自己的照片。“隐藏的钞票”随后在推特上表示,下一站他将会前往洛杉矶继续寻宝游戏。

新唐人记者龚薇薇、林鸿泰圣荷西采访报导

相关文章
评论