获陆炸弹客情资 港台机场防范关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年06月07日讯】台湾国安单位,日前接到情资,表示有大炸弹客,可能会在6月6日或7日赴香港机场犯案,目前港台机场都已经绷紧神经,晚间稍早警政署航警局表示,目前没有异状,相关单位也会持续监测。

台湾警政署航警局副局长柯昌良:“这是警政署转国安局的情资,她这个人,是中国大的一个妇女,一个妇女,我们也转到各县市,他没有讲说会经过台湾,我们各机场已经通知了,加强安检,加强航空站的安全维护,已经都通报出去了,(妇女到底是什么背景,这部分,我们知道吗?),这个我们就不知道内容,因为转下来只有这个情资”

好,对于情资指出,炸弹客可能会在6日或7日搭乘港龙或国泰航空到香港机场一事,台湾航警局也密切关注中,而稍早记者致电香港航空机场时,管理处人士也表示,目前没有异状,会加强安检巡逻。

相关文章
评论