产地直销 凤梨荔枝迎宾客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年06月08日讯】社区广角镜(348)在台湾高雄的姑山仓库这个地方,有一个产地直销活动,当地的果农用香甜可口的凤梨荔枝,迎接四面八方的客人。

优人神鼓震撼鼓号揭开序幕,高雄凤荔观光季,特别规划农特产品展售区及特色产业推广。

民众陈亭如:“这边刚好是荔枝跟凤荔盛产,这边的价格都很稳定,他们有农会举办的这个活动。”

玉荷苞荔枝每一年的种植期间很短,约只有半年左右,荔枝无法用产期调节技术,所以每一年的产季都相当固定,产期也只有短短14天,所以是相当珍贵的水果。

民众许敏芝:“凤梨和荔枝都很好吃,这次我打算来买荔枝,这边的荔枝真的很好吃很甜。”

民众宋维哲:“我们这边花了一千多块,总共买了9份的荔枝,要送人啊也有自己用。”

金钻凤梨及玉荷包荔枝等农产蔬果,透过产地直销的方式,民众络绎不绝的来到大树区姑山仓库,保证买到当季最新鲜、价格最划算的水果。

新唐人亚太电视赖武宏、叶子棻台湾高雄报导

相关文章
评论