“藏钱”富豪现踪 地产大亨布齐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年6月8日讯】推特(twitter)神秘用户自5月下旬发布藏钞票信息,掀起一阵“寻宝热”,近日神秘人士身份曝光,是美国旧金山房地产大亨布齐(Jason Buzi)。

综合媒体报导,现年43岁的布齐自称帮助需要帮助的人,自5月22日起在推特账号@HiddenCash发布旧金山的藏钱线索,深受民众追捧。

布齐表示,因为赚取大笔资金想要回馈社会,同4位好友一起想了这个办法,希望民众能和他们一起分享财富。旧金山的藏钱活动已截止,下一步想到伦敦和伯明罕继续此项活动。

布齐因涉及炒房,是个争议性人物。他自称出生于中产家庭,12岁开始做饼干生意,19岁从事汽车代理,20岁发家致富。

过去4年开始炒卖房地产,利润丰厚。他说,想要回馈社会,在旧金山市或湾区等较贫困地区发钱,并不是为了宣传或牟利。

相关文章
评论