“皇后”河智苑驾到! 粉丝盛装迎接

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年06月08日讯】韩国女星河智苑今天早上来到台湾,为新剧宣传,桃园机场一早就挤满热情影迷,不少粉丝还盛装打扮,穿着河智苑在戏剧里的服装前来迎接,希望能给偶像一个惊喜。

影星河智苑:“谢谢!”

一头长发,配上黑墨镜,韩国女星河智苑开心的用中文跟大家问候,展现亲和力,粉丝也出奇招,“候驾”七年未见的皇后河智苑,盛装打扮,热情回应。

影迷:“希望能给河智苑看到我们用心制作的衣服,然后让她有惊喜这样。”

影迷:“我希望可以透过我的服装,来纪念一下她跟她爸爸之间的情谊。”

影迷:“我是她宫女的时候,很辛苦的时候的样子。”

影迷:“因为头饰要找比较麻烦,所以我就到处找,就是近似,模样要做的比较像一点。”

河智苑新戏在台首播开红盘,清秀外貌加上过人演技,受到不少台湾影迷喜爱。

影迷:“河智苑是韩国的影后,我真的超喜欢她的。”
影迷:“我是觉得她很敬业的演员,我是很喜欢她,大家都很喜欢她这样子。”
影迷:“我们从知道河智苑要来台湾之后,就开始积极来做准备。”

皇后微服出巡,访台三天两夜,预计后续行程,将引起更大旋风。

影迷:“河智苑,加油、加油、加油。”

影迷:“河智苑,我爱你耶!”

新唐人亚太电视陈良翰、胡淑霞台湾桃园报导

相关文章
评论