迎世足尝美食 饭店推巴西特色料理

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年6月14日讯】在新竹市也有一家饭店,推出“巴西世足美食嘉年华”自助百汇,主厨以巴西当地风味料理,趁着世足赛的热潮,炒热气氛争取商机。

巴西辣味炒鲜虾,墨西哥彩椒牛柳,拉丁风味双椒排骨,巴西式牛小排,这一道道巴西风味美食佳肴,现在不用出国就可以享受得到。

饭店主厨吴汭铨:“4年一次的世足赛,大家都疯足球,然后我想说推出一个巴西美食嘉年华,跟顾客大家一起来享用一些,巴西在地的一些风味料理。”

有丰富西餐经验的主厨,特别推荐这一道香气十足的料理,以猪肋排混和大蒜、酱油、迷迭香等多种香料水煮而成,食用前淋上特调酱汁,清新爽口,让人忍不住一口接一口。

饭店主厨吴汭铨:“巴西妈妈瓦斯炉排骨,它是巴西当地所有妈妈,她们常在做的一道料理。它是以猪肋排煮沸以后转小火,让它水汽一直煮,煮到蒸发以后,收干以后再拌入一些黑胡椒,呈现它的香味出来。”

顾客:“很清新的感觉,因为它是用一些像是甜椒,还有一些少量的蒜去调味,我觉得还满恰当的,它这整个肉咬起来,吃起来是满多汁的,然后也不会肥的感觉。”

顾客:“很淡的甜,可是很浓的香草,就是那个香草香味,满适合夏天食用的。”

除了品尝巴西美食,服务人员打扮成巴西足球员,餐厅也布置充满世足赛氛围,用餐的顾客还可参加投票,预测出冠军队伍,就有机会获得世足限定商品,陪民众一起尝美食疯世足。

现场服务生:“2014疯世足,YA。”

新唐人亚太电视彭正干、林秋霞台湾新竹采访报导

相关文章
评论