健康食品韩国泡菜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年06月15日讯】社区广角镜(349)韩国人对泡菜可以说是情有独钟,种类繁多的泡菜让人百吃不厌;用不同的蔬菜加上各种调料发酵后做成的泡菜,让越来越多的外国人也喜欢上了它。

泡菜是韩国人餐桌上一种必不可少的传统发酵食品,富含丰富的纤维素和天然维生素A、B、C,被评为世界5大健康食品之一。

韩国大象集团代表理事李相哲:“被世界人认可的泡菜,泡菜是用白菜、萝卜、葱、芥菜等蔬菜,和辣椒粉、大蒜、姜、虾酱等佐料混合在一起,发酵之后的食品,是韩国从古代开始食用的健康食品。”

韩国泡菜的原材料选自新鲜的各种蔬菜,用食盐,和各种佐料腌制后发酵,有净化肠胃的作用,能够为人体提供充足的营养,并有效预防肥胖病。泡菜中的辣椒、蒜、姜、葱等刺激性佐料可以起到杀菌的作用。促进消化酶分泌

韩国大象集团代表理事李相哲:“预防感、冒萨斯和流感,这些文献上都有记载。可以有效预防癌和抑制癌。”

宗家府是韩国知名泡菜生产品牌,运用传统泡菜制造工艺,味美,爽口,一年四季保持如一的品质。

韩国大象集团代表理事李相哲:“我们一直保证品质和始终如一的味道,使用低食盐,合理的低价格,生产出安全放心的产品,使他成为世界人餐桌上的美食。”

泡菜不仅可以和饭搭配食用,还可以制作泡菜锅、泡菜饼,和泡菜炒饭等美味。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论