7月起洛郡白卡强制转入HMO计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年06月26日讯】欧巴马全民健保的2014年登记工作于3月份刚刚落幕,紧接着CCI整合性医疗管理规划又已登场。整合性医疗管理规划是欧巴马健保法案(ACA)的一部分,7月份开始,洛杉矶县的针对65岁以上、持有红蓝卡、白卡者的整合性医疗管理规划将按出生日期分批执行。

加州受CCI整合性医疗管理规划影响的人数有52万多人,洛杉矶县有27万1千多人口涉及,自4月份开始,洛杉矶县的红蓝卡、白卡持有者会陆续收到加州健保服务局寄来的浅蓝色信封,要求加入某个医疗网。

CCI整合性医疗管理规划有两大部分,对红蓝、白卡都有涉及。

德兰理财保险顾问梁尚文:“第一有白卡的话,就必须加入HMO管理式医疗网。”

白卡持有者若想要继续保持白卡医疗福利与长期医疗护理福利,包括居家支援服务、成人保健中心、疗养院等,就必须加入某家HMO,这是强制性的。

第二部分是有红蓝卡的人也需要加入红蓝卡、白卡合并计划。这一项虽然不是强迫性的,但是如果红蓝卡、白卡持有者自己不主动选择,政府会用电脑随机将其加入某个网路,医生、家庭医生都不能自由选择。

梁尚文建议,如想避免被动选择,要提前咨询专业人士。

德兰理财保险顾问梁尚文:“主动的选好健保计划,主动的选好医生。”

收到加州健保服务局浅蓝色信封的民众,应在2014年7月到2015年6月期间选择加入某个医疗网。

新唐人记者尉然、薜文洛杉矶采访报导

相关文章
评论