华裔民选官员协会 劳朱嘉仪连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月01日讯】日前(6月27日),华裔民选官员协会举行交接,劳朱嘉仪连任会长,并颁发加州史上第一位华裔州务卿,也是第一位女性州务卿余江月桂终身成就奖,颇有传承的意义。

联邦众议员赵美心主持了新任会长及理事宣誓就职典礼,劳朱嘉仪(Polly Low)连任会长,她与副会长与理事们也期许未来更好的服务社区。

现场,颁奖给诚保利集团总裁兼首席执行长许坚(Kin Hui)年度公民奖,他也分享如何成为好公民。

诚保利集团总裁许坚:“华人一定要团结,一定要心理富有,尽量的贡献社会,相信每人只有做义工一小时,整个社会就会改变。”

雅洁垃圾公司(Athens Services) 政务主任陈祥宁(Ed Chen)代表公司领取了年度合作伙伴奖。

今年92岁高龄,前加州州务卿余江月桂(March Fong Eu)获得终身成就奖,由加州税务委员余淑婷(Betty T. Yee)代为领奖。

华裔民选官员协会会长劳朱嘉仪:“她真的突破了障碍,成为州一级官员,我觉得她为这个州,为大家做了这么多,我们美国华裔为她感到非常自豪。”

面对华裔投票率低,她希望SCA5号修宪案不再重演 ,华人用选票发声。

华裔民选官员协会会长劳朱嘉仪:“你需要投票。华裔群体真的需要投票。它表明,我在这里,我在乎。当你作出一个决定,你要想想华裔这个群体 。”

现场,联邦众议员赵美心(Judy Chu)、联邦众议员罗伊斯(Ed Royce),州参议员夏乐柏(Bob Huff),州众议员周本立(Ed Chau),洛杉矶市社区学院理事伍国庆(Mike Eng),圣盖博林肯俱乐部主席何美湄(Mei Mei Huff))等来自南加政界、侨界、商界等数百人士共襄盛举。

新唐人记者苏湘岚、杨阳洛杉矶报导

相关文章
评论