整容失败惨不忍睹的女星们(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月2日讯】整容已经不是羞于见人,难于启齿的事情。如今的娱乐圈整容越来越疯狂,除了个别明星整容被公开,其中还有很多明星多次整容却打死不承认,虽然她们从不承认自己整容,可是从这么多年面容的改变上,大概都能看得出来。有许多爱美的明星整容的时候一定没想到,多年之后,悲催的后遗症都在他们的脸上显现了。近日,《Giga Circle》网站盘点了一些整容后失败惨不忍目睹的女明星

郑裕玲

郑裕玲年轻的时候也算是一代美女。1988年和1990年获得第廿五25届台湾电影金马奖、第十届香港电影金像奖最佳女主角奖项,成为双料影后。80年代是跟周润发齐名的大牌明星。又年轻又漂亮,风趣幽默。凭着理性睿智的口才和气质修养被冠以“金牌司仪”的美誉。可能是太想留住青春,反而适得其反。由于整容过度,郑裕玲的脸不停地在变,仿佛褪了好几层皮。

邵音音

老牌粤语片明星邵音音可算是第一代整容华人女星,其实早在十几岁时,她就因“贪靓”整容,在下巴注入硅,其后怕有副作用而做移除手术,但仍然难以挽回。结果导致整个下巴生满肉芽,脸部变形,美人变丑女。如今下巴仍然有微微鼓起。

乔斯林威尔顿斯坦


  
乔斯林威尔顿斯坦也被媒体称为“威尔顿斯坦的新娘”或是“科学怪人的新娘”,近些年来,已经花费了将近400万美元在整容手术上。失败的手术虽使她的面容更加扭曲,却没有减少她对整容的热情。

20世纪70年代末,乔斯林威尔顿斯坦还是一个非常漂亮且有魅力的女人,并与年轻的艺术品商人艾力克结婚。可是好景不长,丈夫开始与一位21岁的俄国名模发生外遇。大多数人想乔斯林威尔顿斯坦会拿到巨额财产并离开艾力克,可是她却试图以整容手术让自己变得更加年轻漂亮,来挽回丈夫的爱。然而,艾力克最终离开了她,而乔斯林的整容之路却并没有因此而终止。

唐纳泰拉范思哲

1997年,詹尼范思哲遇害。从哥哥詹尼范思哲的手中接管范思哲后,唐纳泰拉范思哲的生活发生了巨大的变化。她接受了一系列的整容手术,使自己变成了一幅讽刺画。针对于鼻部的手术,本为了使鼻子看起来小巧高挺,可是多纳泰拉的却越来越大,看起来有些畸形,这就证明了至少一次鼻部的整容失败了。

此外,她的嘴唇也“丰满”了。虽然,丰唇在时尚界中越来越流行,但是多纳泰拉那过分丰满的嘴唇,只能告诉人们胶原质过量。

53岁的多纳泰拉皮肤紧致,面部修长,尤其是当她笑的时候,人们便会轻易知道其通过真皮注射肉毒杆菌以消除皱纹。而最近多纳泰拉减肥之后,胸部异物就更加明显了。

Jackie


  
Jackie,著名演员西尔维斯史泰龙的母亲,一位修炼有道的星象专家。近年来,由于整容又受到了人们的关注。她几乎经历了所有整容手术,拉皮手术,填充前额,脸颊植入,鼻子整形手术等等。

泰拉-瑞德
  
泰拉-瑞德,曾出演《美国派》等电影.抽脂前小腹微隆,其实也不是太胖,抽脂后的肚皮比她的实际年龄老了40岁,巨大的胸部和身体其他部位比起来那么不相称。

皮特彭斯


  
皮特彭斯,英国乐队生与死的前主唱,近年来,不断进行整容手术,丰唇、面颊植入、隆鼻以及纹身。2006年初,她坦言丰唇手术失败后,她几乎倾尽一生积蓄用于恢复治疗。

朱迪-马什

艳星朱迪-马什除了尺码不断激增的胸部,嘴唇和鼻子也曾多次接受“治疗”,有棱有角的鼻尖看起来简直和机器人一样。

托瑞-斯培林

《惊声尖叫》中的女演员托瑞-斯培林几次隆胸之后,胸前的一对宝一天比一天激增无形,时至今日斯培林胸内的手术填充物明显已经变了形。

Nikki Cox

Nikki Cox,整体变化不大,但嘴形明显不如之前漂亮了。

阿曼达莱波雷

阿曼达莱波雷,原本是一个贫穷,默默无闻的男孩,然而不计其数的整容手术使他以变性人的身份而闻名世界。15岁时,他接受了第一次整容手术,高中最后一年接受变性,之后开始了一次又一次的手术。

Michaela Romanini

意大利社会名流Michaela Romanini现今40岁,因为整容手术中滥用胶原质而受到了媒体和人们的关注。

韩苗可

世界上最大的整容败笔发生在48岁的韩国女子韩苗可身上。然而,与整容手术本身相比,对这张脸造成更大危害的恰恰是韩苗可本人对整容手术的过分依赖。

韩苗可的第一次整容是在她28岁那年,随后,她像上瘾一样一次又一次地进行整容手术。而最终的结果是她获得了一张因疼痛而扭曲、完全变了模样的脸。

据说,韩苗可为了拉长脸型,甚至自己注射过食用油,造成的结果十分可怕。从她的面部和颈部移除了260克各类物质,但仍旧无法挽回“败局”。

相关文章
评论