“世足英雄谱”之哥伦比亚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月03日讯】八强赛首战中的巴西队,我们特别报导在第一天就为您介绍过了,本次节目,咱们来看一下哥伦比亚

哥伦比亚

世界排名:4

灵魂人物:罗德里格斯

期待人物:马丁内斯

哥伦比亚,外号“咖啡军团”,是一支来自南美洲的奇兵劲旅。上世纪九十年代,哥伦比亚在金毛狮王“巴尔德拉马”和传奇门将“伊基塔”等球星的带领下,一度冲入世界杯16强,而他们桀骜不驯的打法也被世界球迷所铭记。

二十年后,哥伦比亚再度迎来了巅峰,国家队中的两名球星——老虎“法尔考”和“J罗罗德里格斯”的身价相加过亿,凭借他们,哥伦比亚以南美第二名的成绩强势冲入本届世界杯。不幸的是,法尔考因伤缺席世界杯。不过,J罗、瓜林、马丁内斯等能够独当一面的球员,一样同心协力帮助哥伦比亚史上首次闯入八强,甚至有能力走的更远。

相关文章
评论