空中闹水灾 澳航机舱漏水折返洛杉矶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月3日讯】澳洲航空A380巨无霸客机QF94航班,昨(2)日原定从洛杉矶飞往墨尔本,升空后约过一小时,突发“漏水”故障,旅客形容,水源源不绝地流出来,飞机座椅间过道都成了“小溪”,被迫折返洛杉矶,机上无人受伤。

澳航方面表示,本次故障原因,是机上储存饮水的管道破裂所造成。机长强调,淹水并没有安全问题,但为了乘客的舒适度,飞行1小时之后,决定折返回洛杉矶。过程中,机组人员尽量保持机舱内干爽。

机上乘客表示,水从上层客舱流下来,淹得下层客舱的地面、座椅上都是水,许多乘客逼不得已只能站在走道上,或是跳到座位上。

刚好在飞机上的好莱坞女星妮可‧布朗(Nicole Yvette Brown)说:“这是我遇过最恐怖的事,一开始只是细流,我以为是有人打翻汽水或什么东西,没想到水越来越大,好像一条河流过飞机走道。”

相关文章
评论