美女家书83年后到 9页纸先道歉晚写

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月4日讯】美国邮局日前发现一封贴有2美分邮票的,证实是83年前由一名女儿写给母亲的家书。让人吃惊的是,这封中女儿请母亲原谅自己信写的太晚。

美国马萨诸塞州皮茨菲尔德(Pittsfield)的一名邮递员发现,一封寄给该城Dollena McMichael的信件很厚却只贴了一张2美分的邮票。从邮票的面值和发黄的信封判断,邮递员认为这是一封古老的信,通报了局长。

经查证,这封信是1931年,由Dollena的女儿Miriam McMichael,从她居住的缅因州霍尔顿(Houlton)寄出的家书。当年Miriam只有23岁,在缅因州的一所学校担任教师。

几经调查发现,这封上世纪30年代老信的寄信人和收信人都已经作古,最终邮局找到了Miriam的侄女,也就是Dollena的孙女,69岁的Ann MacMichael。

Ann打开信后,发现信件共有9页,一开始,Miriam就向母亲道歉,说自己写信写的太晚了。

GeoBeats新闻报导,美国邮局至今已经投递了1500亿封信,鲜少出错。

相关文章
评论