《变形金刚4》被“染红” 内幕让人惊讶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月4日讯】《变形金刚4》的中方联合制片人梁龙飞日前在接受《南方周末》采访时,大谈他是如何将好莱坞大片《变形金刚4》变为《爱国片》的。内幕让人惊讶!

变形金刚4》中采用了大量中国场景,其中方制片人梁龙飞,在接受《南方周末》采访时表示,《变形金刚4》强化了中共对中国的统治。

7月3日,《南方周末》的报导,引述梁龙飞的话说,他在电影的拍摄过程中要求:有中国的场景,一定要悬挂中共当局的五星旗;在香港的场景,一定悬挂五星旗和香港紫荆花旗,但五星旗的尺寸必须大于紫荆花旗。他说他的这些要求,美方制片都同意了。

另外,汽车人精彩的打斗场面,原计划全部发生在香港。因场景最后,香港中环被炸乱,让梁龙飞很紧张,他建议将场景设在曼谷。

更让人吃惊的部分为一名喝中国产牛奶的片中人。在《变3》中,这个人是一名个子矮小的中国人,梁龙飞认为这有损现代中国人和中国牛奶的形象,所以《变4》中是美国人在喝中国产牛奶。

剧情部分,梁龙飞对演员对白有要求。他说拍摄中,他要求中国籍演员巫刚饰演的中共国防部长说台词:“中央政府一定会全力支援香港”,港星王敏德饰演的香港警察说:“没办法了,向中央求援吧。”在后期剪辑中,在梁龙飞的强烈要求下,导演保留了巫刚说的话,但香港警察的对白被剪掉。

另外,梁龙飞还透露了他如何受中国企业委托,在电影中为他们安排了插入式广告的事宜。

相关文章
评论