几个小方法 躲过乌鸦袭击

FacebookPrintFont Size繁体

四月份到七月份是乌鸦繁殖期,它们在这时候容易感到威胁,从而攻击人。告诉大家几个小办法,避免被乌鸦攻击。

在温哥华,它们几乎是标志性鸟类。不过要是不小心得罪它们,就得小心了,它们可是会记仇的。
(攻击人录象)
专业人士解释,四月份到七月份是乌鸦的繁殖期,因此在这期闲为了保护幼鸟,它们会对任何存在威胁感的人进行攻击。
(乌鸦叫声)
绿色文化俱乐部 林圣哲“你把外套拿起来,这样挥舞,整个人弄的很大,简单的说你要把它吓走。”
林圣哲说,乌鸦可是会认人的。如果你不幸上了它们的黑名单。就只能用变装的方式,渡过乌鸦的繁殖期了。若是不小心被啄伤,最好这样做。
绿色文化俱乐部 林圣哲“真的是有受伤的话当然要赶快去急诊,不要小看这个事情。”
乌鸦繁殖期会在七月初结束,这之前,也提醒大家远离幼鸟,避免被攻击。
新唐人记者张宁 温哥华报道。

相关文章
评论