围观世上最长的名字 共63个单词

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月5日讯】瑞典一名男子,日前将自己改为包含63个单词的超长名字,成为瑞典之最。

据ABC新闻7月4日消息,瑞典男子亚历山大(Alexander Ek)日前第六次修改自己的名字,将全名从其父母给他的亚历山大,变为长度为63个单词的相信除了他谁也记不住的名字。创下瑞典之最。

ABC的报导称,要想不换气念完这名男子的名字,真是个挑战。他的名字现在是 Kim-Jong Sexy Glorious Beast Divine Dick Father Lovely Iron Man Even Unique Poh Un Winn Charlie Ghora Khaos Mehan Hansa Kimmy Humbero Uno Master Over Dance Shake Bouti Bepop Rocksteady Shredder Kung Ulf Road House Gilgamesh Flap Guy Theo Arse Hole Im Yoda Funky Boy Slam Duck Chuck Jorma Jukka Pekka Ryan Super Air Ooy Rusell Salvador Alfons Molgan Akta Papa Long Nameh Ek。

据悉,瑞典改名字并不贵,一次只需要149美元。不过这位男子因为名字更换的太奇怪,导致他常常收不到信件等。

相关文章
评论