“公共警花情妇” 40高官做情夫 涉中南海人物

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月6日讯】(新唐人记者韦青一综合报导)最近,海外中文媒体广泛曝光了周永康任公安部长期间的又一大丑闻,指周刻意将一名叫王菲的“头号警花”,栽培成贪官的“公共情妇”。王菲在被办案人员约谈时,因做贼心虚,主动交待说自己和多名高官有染。有报导披露,王菲是至少40位高官的“公共情妇”,她庞大的情夫队伍中,不仅有公安部已落马和未落马的高官,甚至包括中南海里的几位人物。

据海外媒体报导,王菲生于上世纪70年代,曾是沈阳军区一名文艺干事。2000年转业时,她被安排到广东汕头市公安局宣传科,成为一名普通警官。因容貌出众、声音甜美、多才多艺,被周永康亲信、公安部原部长助理郑少东调入公安部“为自己所用”。2002年,王菲被借调到广东省公安厅宣传处。有报导称,她在这年年初主持公安部过年晚会时,结识了时任广东公安厅副厅长郑少东。此后两人一直保持“亲密关系”。

外界据此推测,是郑少东将王菲调往公安厅的。2005年,她又被调入公安部。人们注意到,就在此前不久,郑少东刚刚升任为公安部党委委员、部长助理。

郑少东是周永康一手提拔起来的嫡系,是江泽民、罗干、周永康体系核心的重要人物,与王立军一道被江派内定为要重点培养的政法委接班人。郑少东被双规后曾供出57位副部级高官。

在郑少东等人的协助下,王菲得以与央视名嘴一同主持公安部晚会,从而升格为中国警界的“头号警花”,其影响力也随之从汕头向外延伸至广州、北京和上海。

“头号警花”被曝情夫多达数十名 甚至打入中南海

作为贪官的情妇,王菲参与制造了一系列权钱交易和官场丑闻;她以中间人的身份,为自己与情夫铺垫关系,收取贿赂;她还以“公安部领导”的身份向下发号施令。而尤其可怕的是,王菲甚至逐渐成为“公共情妇”。有报导指,王菲在被办案人员约谈时,因做贼心虚,主动供认自己和多名高官有染,其中包括已被双规的公安部原部长助理郑少东。

据海外媒体披露,让王菲声名大噪的是,她有至少多达40名高官情夫。如此庞大的情夫队伍中,除了公安部已落马和未落马的领导,还包括中南海里的几位人物。通过权色交易,王菲轻易获得了4000多万的身家。

公安部名下有个金盾影视文化中心,王菲是其中的文艺骨干之一,时常参与演出和录制节目。周永康掌控公安部期间,曾下令公安部政治部与央视等单位合作,举办一台“高质量、高品位、主题鲜明、节目好看的过年联欢晚会”。晚会包括歌舞、相声、小品及其他节目。具体的筹备工作,自然落到金盾影视文化中心身上。王菲在这台晚会中担当了重要角色。

中国有很多的部、委,唯独公安部的晚会多次被安排在大年初二如此重要的过年黄金时段播出,这显然是公安部领导与央视交易的结果。而这台“以强大的演员阵容倾情出演”的晚会共安排了5名主持人,除了朱军、周涛、张政、赵宝乐这些有名的大腕,唯一一名由公安机关指派的,便是被称为“公共警花情妇”的王菲。这台节目大大提升了她的身价和名气。从中可见,她的那些手握重权的情夫,为了博美人一笑,多么“煞费苦心”。

相关文章
评论