英男嗑药发狂乱咬 10名大汉将其制服

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月6日讯】英国一名28岁男子,嗑了毒品“浴盐”(Bath Salt)后失控发狂,在沙滩上见人就咬,最后10名大汉协力才把他制服。

英国《每日邮报》7月5日报导,这名男子正在西班牙马洛卡(Mallorca)度假的男子,在服用了俗称“浴盐”的毒品Cannibal后,跑到沙滩上徘徊,见人就咬。

2名警察赶到后,因男子见人就咬,所以不得不请求援助。最终共10名壮汉才把这名男子制服,并送医院治疗。

毒品“浴盐”对人的危险性极大,可以导致服食者发狂。2012年6月,一名31岁的男子Rudy Eugene在迈阿密海滩服食了“浴盐”后,魔性大发,疯狂咬一名65岁的流浪汉Ronald Poppo。当警方开枪击毙Eugene时,Poppo已经被咬掉大部分脸部皮肤、胡子、一双眼睛等。

目前,西班牙警方在调查毒品的来源。

美国一名妇女服食了“浴盐”后怒砸麦当劳外卖窗口

相关文章
评论