韩国奶酪发源地—任实奶酪村

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月06日讯】社区广角镜(352)提到奶酪,你一定回想到法国,美国这些欧美地区,其实在韩国也有一个以奶酪出名的村落——任实村。1967年,比利时神父将奶酪生产技术引进韩国任实,开始由20只山羊发展起来,并逐渐扩大,变成现在韩国首屈一指的奶酪生产基地。让我们一起随着镜头去看看吧。

位于韩国全罗北道的任实,是韩国最早以奶酪出名的村落,也是韩国奶酪的制造始祖,从原奶到奶酪生产都是在村里进行。可以一品韩国原产奶酪的味道。

任实自然环境清新,山静水清,给奶牛和山羊们创造了很好的生长条件。运往工厂的高品质原奶经过加热,搅拌,压制,侵泡,发酵等工序,生产出好吃的奶酪,每一个阶段都决定着奶酪的最终味道。

任实奶酪企划管理负责人金明辰:“任实奶酪有名气和它的历史分不开的,任实是韩国最早开始制作奶酪,50年来一直遵循一条路,这其间我们积累了很多经验,也取得了很多经验,任实奶酪制作过程都是在村里进行,环境清新,好的空气,好的水,在这样的条件下生产的奶做出的高品质奶酪,味道好,有营养。”

任实奶酪主题公园以宽阔的草地和欧美童话王国为背景,通过奶酪体验场,宣传馆等设施体验任实奶酪的过去、现在与未来。

任实奶酪企划管理负责人金明辰:“任实奶酪主题公园将在二期工程中,将扩建4万平,设置有趣的场景或是有代表性的设置物,或是住宿设施会议厅等,任实奶酪已经开始出口中国,我们将以中国为起点,出口日本、东南亚、西亚等国家,强化品牌,提过质量,让任实奶酪出口全球。”

奶酪体验场里人们不仅可以学习奶酪的制作过程,还可以学习到与奶酪相关的知识。带上手套一边制作奶酪,一边品尝,空气中充满了浓郁的奶香。来到任实一定不能错过的就是用奶酪做出的美食,披萨,奶酪猪排,意大利面,每一道食物都让人吃了还想吃。

游客Seul Ki Shin:“这里有很多体验活动,可以很有趣的和家人或朋友一起来。”

游客潘在龙:“我们是有年龄的人了。平时不太喜欢奶酪、披萨之类的食品,在这里尝了一下,味道还可以。”

笔锋农乐是任实的另一大特色,表演者穿上传统的韩服,强劲欢快的节奏,要求具备高超的技巧,组员们必须配合默契,柔美舞姿,精彩的演出深受人们的喜爱。

新唐人记者金燕韩国任实报导

相关文章
评论