美国民众:很高兴法轮功将中共干的坏事公诸于世(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月6日讯】(明慧网报导)2014年7月4日,旧金山湾区的法轮功学员应邀参加了北加州最大的红木城庆祝美国独立日游行。法轮功学员的队伍展现的美好、祥和受到沿途中西方观众的赞赏。


西裔观众弗洛拉说,她喜欢
法轮功的队伍(明慧网图片)

游行组织者:欢迎法轮功参加游行

斯蒂芬妮•马凯丝是游行组织者之一。她表示,这是她第八年参与组织红木城游行。在这八年中,法轮功学员每年都参加游行。她说:“法轮功的队伍非常优美,非常祥和。我尤其喜欢那个莲花。我们非常欢迎法轮功学员参加游行。法轮功的原则真、善、忍太美了,太伟大了。我赞同这个原则。”

谈到中共对法轮功的迫害,马凯丝说:“我知道法轮功是非常平和、祥和的。但中共在中国迫害法轮功,这是不对的。在美国,每个人都有信仰自由。人们不应该因信仰受到迫害。”

华人观众:法轮功加油

西裔观众弗洛拉看到法轮功学员的队伍过来,她不停地挥手,她说,我喜欢他们的队伍。许多观众对法轮功学员的队伍,跟弗洛拉一样,都有同样的感受。还有华人观众用中文为法轮功叫好:法轮功加油!

观众们有的是第一次来观看游行,也是第一次看到法轮功学员的队伍。而更多的几乎每年都来观看游行。

他们说,每年来红木城观看庆祝国庆大游行,都看到法轮功学员的队伍,他们的精神面貌非常美好,喜欢他们的花车,很美。看到他们,内心有说不出的喜悦。

观众想学法轮功

一直在为法轮功的队伍鼓掌的伊冯娜表示,法轮功的队伍非常好看。当她了解到法轮功有五套功法,遵循真、善、忍的原则修炼时,她高兴地说,她也想学。她记下了法轮功的网址,并要上网查询。

看到法轮功的队伍缓缓前来,红木城观众莎娜马上从座位上站起来,拿着照相机,不停的对着队伍拍照。她说,之前,她看到法轮功学员的反迫害活动,所以知道法轮功学员在中国受到中共的酷刑迫害,非常血腥。她说:“法轮功非常美好,迫害是不对的。法轮功学员做的很好,让公众知道迫害,这样的努力很有必要。每个人都有信仰自由的权利,我相信,很多人都不喜欢共产党。所以,我很高兴看到法轮功学员将共产党干的坏事公诸于世。”


法轮功学员的队伍受到沿途中西方观众的赞赏(明慧网图片)


法轮功学员的旗阵(明慧网图片)


法轮功学员的炼功队(明慧网图片)


法轮功学员的队伍受到观众的欢迎(明慧网图片)


法轮功学员的游行队伍(明慧网图片)


法轮功学员的花车(明慧网图片)

相关文章
评论