社区广角镜:欢庆美国国庆日 华府盛大游行

【新唐人2014年07月06日讯】社区广角镜(352)欢庆美国国庆日 华府盛大游行:美国独立238周年纪念日,感受民众爱国热情。

欢庆美国国庆日 华府盛大游行

观众朋友大家好,美国独立日的连续假期,你们都做了些什么呢?7月4号是美国独立238周年的纪念日,这一天也成为美国的国庆,这周在全美各地都会有庆祝活动,许多大城市还有盛大的花车游行和烟火表演,从中可以感受美国人的爱国热情,我们首先去看看美国首府华盛顿的独立日大游行。

重回东河 独立日烟火秀“火花四射”

说到国庆日,大家最期待的就是灿烂夺目的烟火了。每年在独立日这一天,全美各地都会燃放烟火,来庆祝美国的生日。而梅西百货的烟火秀,是其中规模最大的一个。今年,梅西决定把燃放烟火的地点,从哈德逊河移到了东河,让皇后区和布鲁克林的市民能大饱眼福。一起到现场看看

中央车站大厅 以肯尼迪夫人命名

纽约有百年历史的中央火车站是著名的地标和交通枢纽,维护起来也是大工程。最近,经过修缮的大厅从新开放,并以美国前第一夫人肯尼迪夫人来命名。

绿卡转公民 社区机构帮助降门槛

许多华人远赴重洋来到美国定居,但是移民之路的最后一步——公民入籍,却遇到各种阻力,在这样的情况下,我们来听听移民机构,都有哪些服务,可以帮到您。

德国法兰克福多元文化节 法轮功成亮点

多元文化是世界很多大城市所标榜的特色,德国法兰克福市政府举办的两年一度的多元文化节开幕,文化节上的彩装大游行共有来自 50多个国家的85支队伍参加, 法轮功学员的游行队伍成为文化节的一大亮点。请看详细报导。

热爱数码的人们看过来 数码M技术展

近年来,数码技术已经占据了人们日常生活的方方面面。最近在韩国首尔,举办了一个介绍及体验数码新技术的展览。韩国的大中型企业汇聚一堂,展示了各自的新产品。让我们也一起去看看吧。

Line玩乐祭抵高雄 新手机游戏供体验

全球知名通讯软体Line,周末在高雄举办夏日玩乐祭活动,现场布置三个新手机游戏体验区,加上让人仿佛进入游戏情境的超大型拍照区,吸引南部粉丝大排长龙。

韩国乳酪发源地──任实乳酪村

提到乳酪,你一定回想到法国,美国这些欧美地区,其实在韩国也有一个以乳酪出名的村落──任实村。1967年,比利时神父将乳酪生产技术引进韩国任实,开始由20只山羊发展起来,并逐渐扩大,变成现在韩国首屈一指的乳酪生产基地。让我们一起随着镜头去看看吧。

自主课程寓教于乐 孩子长知识又开心

上学,可不是只背著书包,死背书本的,台湾屏东许多中小学推展自主课程的方式来教学,也就是结合校园的特质跟周遭环境,来设计学生课程,这些小朋友们不仅学得知识,也玩得很开心,一起去看看他们的成果展

为宝贝筑家 邀集亲子趣味公益路跑

每个父母都希望孩子能平安快乐地长大,不过,在台湾多个角落,仍有身心障碍幼童需要外界帮助;有发展中心准备在8月份发起路跑,希望帮这些孩子筹办一个职业训练所,也让爸爸妈妈增加更多信心与希望。

相关文章
评论