今天你可能看不到的21条微博(2014-7-7)

FacebookPrintFont Size繁体

孙国栋-大圣:【徐才厚秘书上交逾8亿现金卡!】徐才厚涉嫌利用职权为他人晋升谋利,收受贿赂,情节严重。当局并未公开徐才厚案涉及的受贿金额的具体数据,不过中供军中盛传,欲接近徐,敲门费至少都要100万元;而其秘书在徐被调查后,上缴军委的银行卡金额高达8亿人民币以上。

朱瑞峰17世:【传徐才厚父子共同包养张澜澜】http://t.cn/8sQetrd 张澜澜原名张晓雪,战旗歌舞团演员、四川电视台播音员,被称为“军中第一美女”。徐才厚把张从成都调北京总政歌舞团,想入伍就入伍,想转业就转业,想上春晚就上春晚,把军队当成她的私人镖局。北京世纪锦绣娱乐公司就她一个艺人,每年耗资数亿。

DopeyTom:【徐才厚们为什么可以捞到那么多钱?】军队在许多城市拥有大量的地盘做军营,很多处于黄金地段。谷俊山统管全军土地出让,没有人能监管他,他说了算。当然,他要孝敬提拨他的上级徐才厚。公开报导的是军方在上海的一块地皮,出让给地方开发商,作价20亿元,仅上交2亿。

大国空巢2030年50后80岁80后50岁:才传出万庆良与揭阳市委书记陈弘平共用一个情妇许小婉,情妇为他俩各生下一个儿子,又传出徐才厚与儿子共同享用一个情妇张澜澜!许小婉生的两个儿子倒是可以称兄道弟,张澜澜要是也替这爷儿俩各生一个儿子,那他们该怎么称呼啊?后清真是官越大做的事越离谱

丁来峰:【徐才厚之后又如何】官员的善恶观念、道德水准、自律能力和你我没有根本差别。有那么大权力,有那么好机会,面对诱惑,你不动心?有句话说得好:“贪腐是非理性制度下的理性行为。”缺乏外部监督制度,人性本贪,13亿人就有13亿潜在贪官。多大反腐力度,也永远反不完,抓不尽。

阳光友人:我是一个不信谣,不传谣之人,可民间有些“谣言”竟然与后来新闻联播所发布的完美吻合,我在想,有些属高度机密民间怎么如此清楚?譬如:徐才厚贪腐案,去年下半年在民间就传得沸沸扬扬,有鼻有眼,所传与目前公布差别不大。你说在中国还有什么秘密可言?

微读社会:【爱国姿势大全】美国式:监督政府就是爱国。朝鲜式:仇视美国就是爱国。毛粉式:爱毛就是爱国。脑残式:爱裆就是爱国。太监式:舔菊就是爱国。觉醒人:争取民主自由才是爱国。

@熊飞峻:很多人说毛能力过人,毛确然很有能力,并且绝顶聪明;但他独独缺乏人类所特有的高贵情操,缺乏统治者必需具备的“大智慧”;所以他的“能力”和“聪明”就只能用于伤害国家人民和反人类反文明目标。流氓的武功越高对社会的危害性越大,评判一个统治者的功过应该根据“贡献”而不是“能力”。

谓贤:如果你单独面对的是一个流氓,你惹不起还能躲。但如果你面对的是一个流氓的制度,那么你惹也惹不起,躲也躲不起,唯一的选择就是改变它。——慕容雪村

演员孙海英:曾担任过金正日私人厨师的–藤本健二。写过一本回忆录,他提到金正日其实并不讨厌韩国和美国,甚至也不讨厌日本。金正日真正最厌恶的反倒是中国。他常在聚会上,或是在将领中臭骂中国。常把中国比喻为:无耻的,不要脸的流氓国家。

演员孙海英:1992年,中国与韩国建交!听闻消息后的金日成暴跳如雷,怒骂中国是:臭不要脸的流氓国家。随即,朝鲜表示要和台湾建交。中国连忙给朝鲜送去粮食,钞票,好言劝抚一番。才稍稍缓解了朝鲜的愤怒。!

摆古论今:【水均益:央视主持人很穷不要信我1个月挣26万】主持人赵忠祥同志也很穷,所以千万不要相信他有上亿的豪宅;央视财经频道总监郭振玺8年捞20亿也是一个传说,谁信谁白痴!

药王秘籍:我一提民主,你就说这是美国的,并大骂我是汉奸!我一说自由,你就说这是美国的,并大骂我是汉奸!我一讲宪政,你就说这是美国的,并大骂我是汉奸!我问,既然这些都是美国的,那么什么是你的?你转身回到狗窝,叼出了石头,腊肉,地沟油。

福建头号:【落马官员的基本特征】嘴上学雷锋,心里学和珅;赞扬焦裕禄,看齐雷政富;都像孔繁森,全是王宝森;八荣是讲话通稿,八耻是行为准则;以党性作保证,以异性为猎物;脱了裤子嫖妓,穿上裤子扫黄;以国为家,国产变私产,爱民若子,民脂刮不止;白天文明不精神,晚上精神不文明。

丁来峰:记者采访农民工:假如中国和日本开战,你愿意上前线吗?农民工:上前线有户籍限制吗?要暂住证吗?要准生证吗?要计划生育证明吗?要五年以上完税证明吗?不是党员,不是干部,就一农民,能上吗?牺牲了大家赔钱都一个价吗?打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?多久能摇上?可以站在城管后面吗?

梁玩彬:毛主席︰“我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说︰不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,我们共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。”——摘自《毛泽东思想万岁》浮雕版533页

段子之母:国人在国外逛街,迎面有个老人摔倒,外国人上前搀扶。国人急喝住:你太傻了,万一他说是你撞倒他,讹你怎么办?外国人说:不会的,如果他讹诈我,就会因诽谤和诬陷而遭起诉而坐牢,如有人欺骗,他就会找不到工作,贷不到款。国人恍然:幸福的来源和依靠是:能够兑现的法律。

作家文道:【中国发钞速率全球第一】1990年11月中国M2为1.53万亿,2003年1月达到99.21万亿,22年增长63.84倍。2002年银行业总资产23.7万亿,2012年达到131.27万亿,10年增长4.54倍。价格是一种货币现象,无论用什么数据来为发钞辩护,大规模发钞都必然导致货币贬值通货膨胀,这是对居民财富的无形掠夺。(韩志国)

撩人的古子:为自己或少数人坑害百姓,甚至不惜拿国家前途作赌注,这是形形色色“专家”本性。冠冕堂皇背后是社会罪恶的合谋。以“高薪养廉”满足人的贪婪本性,使腐败案 接连发生。明知所谓改革埋下了社会和民族的危险矛盾,却继续为利益集团和全盘西化呐喊。把中国当成“人为财死,鸟为食亡”试验场。实乃祸国殃民

正义严振林我:真相!!!青岛真善、忍信仰案今天上午在普东看守所开庭未成,陆雪琴13年5月2日被青岛公安非法抓捕关押至今,身体又一次迫害致残,去年她是身体正常行走自如,现在已全身瘫痪,真正的暴徒和邪教事实清楚。

正义严振林我:只因需要八九个法警用轮椅抬着,全身瘫痪奄奄一息骨瘦如柴的人,青岛市北法院竟把普东看守所戒严,门外便衣几十人,所内便衣上百人,戴头盔的武警,法警无数,整个刑事法庭7月3日只为陆雪琴袁绍华开庭。看守所3号门只为办了旁听的四位家属及三位辩护律师开了一次,他人一律禁止出入,你们在怕什么?

(更多您可能看不到的微博请见微博解密:http://weibo.ntdtv.com/

新唐人收集整理

相关文章
评论