轿车撞分隔岛下车察看 客运撞上2人亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月7日讯】高雄一名53岁颜姓男子,开车载80岁的邻居北上就医,凌晨四点多行经中山高北上206公里处,疑似疲劳驾驶,先自撞外侧车道后再撞上中央分隔岛,最后停在中间车道,当时两人下车查看,却没有做好警示,随即遭后方的阿罗哈客运直接撞上,老妇人当场死亡,而轿车驾驶被撞进了巴士内,卡在走道,另外还造成两名旅客受伤。

黑色自小客车打横停在车道上,车头车尾统统凹陷,强劲的撞击力道,客运挡风玻璃整片碎裂,当时自小客车驾驶整个人被撞到弹进客运里,救难人员出动破坏器材才把人抢救出来。

客运车上搭载17名乘客,大多数的人都是搭车要回台北准备上班,这一撞,饱受惊吓。警方调查,自小客车事故当下没有摆放警示,是不是因此酿出追撞意外,正在厘清,至于死亡的两个人是邻居关系,好心载老妇人北上看病却发生意外,已经通知家属前往了解。

相关文章
评论