朱立伦登记参选拼连任 游锡堃打平民牌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月8日讯】新北市长朱立伦,日前宣布竞选连任新北市长。今天(7日)中午,朱立伦前往国民党部登记参选,朱立伦表示,竞选期间以市政为重,而对手游锡(方方土)则采取平民对抗权贵战略,要与朱立伦一决胜负。

朱立伦前往党部登记市长参选,短短不到两分钟的手续,吸引大批媒体采访,朱立伦连任新北信心十足,对于竞选总部成立,或是规划请假冲刺选举,朱立伦一点都不心急。

新北市长 朱立伦:“竞选总部我想我们不用那么急,我还是全力做好市长的工作,等到适当的时机,当然会有竞选总部的设置。选前一两个礼拜的时间是全力投入,其它时间还都是以市政为主。”

国民党最大诸侯选情动态备受关注,放弃竞选总统续攻新北,传出岳父高育仁极为不悦,朱立伦否认但话题持续发酵。至于对手游锡(方方土),紧抓权贵与平民差距,企图在选情窘困的新北市,争取选民青睐。

新北市长参选人 游锡(方方土):“有人说朱立伦先生是马英九第二,马英九最主要就说他出身权贵,他没有办法理解一般平民老百姓他们的心声。”

年底九合一选举逼近,不过受到学运、弊案冲击,选民意向难以预测,蓝绿争取地方版图面临考验,也是前所未有。

新唐人亚太电视 高健伦 刘姿吟 台湾新北市报导

相关文章
评论