巴西1:7败德国 与决赛失之交臂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月09日讯】周二的世界杯半决赛,可以说让全世界球迷大跌眼镜,身为东道主的巴西队,以1:7惨败德国队,失去了问鼎大力神杯的资格。巴西球迷难以接受,德国球迷却欣喜万分。请看记者张宁的报导。

在上半场巴西对战德国队的比赛中,巴西队以0:5的比分落后德国队。让一直支持巴西球队的石先生大失所望。
巴西队球迷石先生:“今天的表现很差,但是五比零的确没有想到。输成这样很难接受。”

跟石先生一样,作为球迷的李正国更是请假来看球赛,他猜想,巴西队输球的原因跟球员没有积极进攻有关。

世界杯球迷李正国:“一开始巴西队的教练排出了肆肆三,比较有进攻形式的取分的队形,巴西一开始没有积极的进攻,反而被德国先声夺人,得了一分之后,球员心理就非常紧张,整个队形就乱掉了。”

中场过后,德国队以7:1大胜巴西,让德国球迷们欢呼雀跃。

德国队球迷:“这种感觉无法形容,我们要赢得此次决赛。”

德国队球迷:“七比一,非常赞的感觉,无法用言语表达。”
这也是德国队在世界杯历史上第八次进入决赛,明天,阿根廷和荷兰就将角逐决赛资格,胜出者就将在这周日和德国队一决高下。

新唐人记者张宁温哥华报导

相关文章
评论